자유 게시판

현재 웹깨비 서비스가 안됩니다.

뚜버기 조회:2325

예전에.. 한번 소개한 듯 한데요..

유동 아이피를 고정 아이피로 바꿔서 개인 서버 운용하게 해주는 서비스가 있습니다. 

웹깨비 라고 하죠. (다른 서비스도 있습니다만, 현재 문제가 되는 곳입니다.)

그런데.. 이번 LG 대란의 .... 

하여간 네임서버가 작동을 안해서 현재 그 무료 서비스가 동작이 안됩니다. 

혹시나 해서.. 그 서비스를 사용하시는 분은.. 

다른 서비스로 일단 이동하시는 것이 좋을 듯합니다. 

https://cafe.daum.net/webkebi

현재 운영되는 카페인데.. 정보 필요하신 분은 가서 보세요. 그닥.. 별다른 것은 없을 듯 합니다. 

저는.. 일단.. 운영 때문에 이동을 했습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7634 참내 어이가 없네요. [18] 윈포초이 2322 08-23
7633 2021.11.10 정기 업데이트 - Windows 11 (22000.318) 외 [19] suk 2322 11-10
7632 아이티 대사, 참 거시기하군요..... [13] bluespy 2323 01-28
7631 음..무리한 부탁 드릴게 잇습니다.. [11] nanari 2323 07-23
7630 포맷 삭제된 확장자 mp4 동영상파일을 R-STUDIO로 복구했는... 태권V 2323 02-13
7629 정보올림피아드 [2] 스폰지s 2323 05-16
7628 방통위 "KT 스마트TV 차단, 엄중 제재할 것" [3] 오펜하이머 2323 02-09
7627 HDD의 일생 [2] bulk 2323 06-28
7626 그 자료를 기다리던 분들 참고하세요~!! [7] HiHOSilVER 2323 08-29
7625 크리에이티 의 회원 자격 박탈을 청원합니다. [21] 9th 2323 11-10
7624 백업 복원 프로그램 [13] 비타500 2323 02-25
7623 비스타 울티메이트K 인증좀도와주셔요^^ [3] 미친보컬 2324 03-31
7622 . [19] X_man 2324 12-18
7621 갑자기 7의 설치된 업데이트항목 모두가 사라졌군요. [4] 오펜하이머 2324 05-20
7620 IE 9 Beta판 서버에서 돌려봤더니... [6] Leche 2324 09-16
7619 안철수 교수 서울시장 출마 결심 임박 [13] 유체이탈 2324 09-01
7618 OneKey Recovery를 개조했습니다. qkqkqk 2324 02-28
7617 서비스님 자료.. [3] Forum 2324 12-05
7616 한때 먹튀하던 사람이 다시온듯한... [20] 하하하하웃 2324 09-27
7615 웃어야 할지, 울어야 할지.. [5] 고담시민 2325 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8