자유 게시판

비스타 32에 익스플로어 8 을 설치하고 우리은행 홈피 가니..

성하영 조회:2322

설치해봤습니다.. 윈도우 7 써본차라 다 맘에 들었습니다..
그런데.. 비스타 홈프리미엄 깔고 패치다했습니다 익스8만 안했죠
우리은행 홈피가서 인터넷뱅킹 로그인도 다 됬습니다..

잘쓰다 익스8 정식이 되서 한번 써본다고 설치했습니다.
설치후 우리은행 로그인했습니다.. 그런데 이게웬걸 비밀번호 틀리다고 나옵니다..
순식간 해킹당했나 하고 움찔했습니다..
계속 로그인 시도.. 결국 3회를 넘기고 은행에 갔습니다..
비번 횟수 초기화를 했습니다..
집에와서 익스8 그상태로 다시 로그인 시도...
결국 또 안되더군요...
재시도 하다 1회남기고 망설여지더군요...
그냥.. 3회를 넘기고 은행가서 상담을 할까 하다...
고민하다..
비스타 재설치했습니다..
그리고 우리은행 홈피가서 비번 초기화 시도.,...
결국 되더군요...
결국 익스 8이 문제 이더군요...
저만의 경우인지는 모르겠지만.. 아무튼 저는 그러네요...
익스8은 안쓰기로 맘먹었습니다...
된장...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7706 여성 회원님을 위한 정보 [1] 아깝게루저 2314 02-03
7705 대한민국에 법을 피해 가는 방법 [6] 바우 2314 02-20
7704 win8.1 update Escrow 2 [3] alejandro 2314 02-14
7703 구글 .... 무섭습니다. [15] 클레멘타인 2314 05-26
7702 익스11 정말 짜증납니다. [11] 강유상제 2314 08-25
7701 TV 보는 프로그램 [9] 메아리 2314 01-23
7700 [re]테스트 완료(비스타 종료시간) [5] $%&$ 2315 02-14
7699 윈 7의 최종 빌드는??? [7] 생강도넛 2315 01-26
7698 그들만의 리그 [12] Fluttershy 2315 11-11
7697 심심할땐 영화~ [6] 최강-컴퓨 2315 02-18
7696 안철수가 대선에 나온다면 [33] dovjogagja 2315 12-18
7695 오늘 정말 수준 떨어진 말을 들었네... [6] 유체이탈 2315 10-02
7694 당구 좋아하시나요... 3 쿠션.. [6] 코나 2315 02-21
7693 이따위에게 먹이주지 맙시다. [8] 갠지스의잔 2315 12-09
7692 거웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [66] 내가누구게 2315 11-06
7691 [잡담] MP3 플레이어 음질 좋게 감상하는 팁좀 알려주세요... [12] 김용환 2316 06-30
7690 디시 컴갤에서 왔습니다 ^^ [13] DC컴갤 2316 08-29
7689 윈도우7 몇달 사용해보니 자잘한 문제가 많군요. [8] 초콜렛 2316 01-26
7688 오늘 스타크래프트2 베타테스터가 대량선발되었나보네요 [17] 미가스 2316 03-05
7687 디빅스플레이어 추천좀 해주세요. [2] 잠꾸러기머 2316 08-14
XE1.11.6 Layout1.4.8