자유 게시판

SSD야 빨리 풀려라

15541 조회:2023

올해안에 가격 착해질까요?

하드디스크 살까 좀더 기다렸다가 SSD로 갈까 고민되네요.

물량이 작년보다 좀더 풀리는것 같기도 한데..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7682 탈락 이네유 ㅜㅜ [17] 선우 2316 11-19
7681 부조금 얼마 정도 내야 하나요? [22] 테츠로 2316 01-12
7680 PDF 파일 암호... [7] 철인28호 2317 06-08
7679 2G서비스가 완전히 종료되긴 됐나보군요. [15] 메리아 2317 02-07
7678 WMC무료키 [1] 난이나팔자 2317 10-29
7677 [그림 바꿈] Windows 10 에디션 비교 [5] suk 2317 07-04
7676 --vista sp1-- [11] 개구리 2318 02-08
7675 비스타의 프리패치에 관해서 [4] Tousaka Li 2318 03-01
7674 남자의자격 합창단... [3] 오마르 2318 09-22
7673 누구 Win7 저사양 전용 버전 어디서 받는지좀... [5] mmorpgbara 2318 01-08
7672 IE9 BETA..... [6] 스퀴니 2318 01-20
7671 윈포글중에 이해 안가는거.. [12] NY♥ 2318 01-25
7670 그와중에도 구걸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] cecs 2318 11-06
7669 거지근성 [26] 브라주카 2318 12-25
7668 드디어 몇개월간의 기나긴 [8] SYSTEM 2319 07-13
7667 [소식] Final RTM이 최종 확정되었습니다. [1] 2319 07-18
7666 hd동영상 편집용 vga카드 추천 부탁힙니다. [5] bluespy 2319 02-05
7665 아..ESET Smart Security 4 Business 키가..막혓네요..ㅜㅡㅜ [6] nanari 2319 09-03
7664 린도우스 라는걸 아시는가요... [7] 스퀴니 2319 12-25
7663 귀신이 곡할 얘기가 있네요 [12] 햇반 2319 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8