자유 게시판

어머나 KTX 상하행 둘다 운행 안한다네요. 어쩌죠.

리핀 조회:1250

휴가 나온 군인입니다.

오늘은 복귀일입니다.

잉여잉여 하다가 4시 KTX 타고 복귀할 예정이엇는데

어쩌죠.

지금 버스타고 나가도 복귀 시간에 귀영은 힘들겟네요.

일단 부대에 연락은 해봐야지.. ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7989 이번엔 유일한 대잠헬기 두대가 연이어 추락? [21] Dr. Edward 2286 04-18
7988 열받게하는 가짜백신프로그램 [2] 다람쥐 2286 04-24
7987 트윅버전찾다 xp 서팩3엄청난용량다이어트트윅버전 [3] 메실 2286 09-26
7986 첫여친 어이 없었던 점 [3] 뿌잉이당 2286 10-03
7985 Windows 10 버전1709 [16299.15]가 RTM 이라는 공식 확인 ... [9] suk 2286 10-10
7984 윈도우10 RS4 17112.1 RTM 후보빌드 배포시작 [3] 에드힐스 2286 03-03
7983 에어컨 실외기에서 소음이 심하게 나네요.. [5] 테츠로 2286 07-27
7982 제가 원도우 포럼을 만든 이유 [42] gooddew 2286 11-28
7981 이사이트에 무분별하게 올리는 광고글 [2] 기가매니아 2287 01-27
7980 즐겨찾기에서 윈도우 포럼 삭제합니다. [19] Qev 2287 01-03
7979 이런 일도 있네요? - 나도 모르게 한나라당으로 2천원씩? [9] bluespy 2287 02-12
7978 오늘 윈도우업데이트 10개 있음당 [8] GoogleDotC 2287 04-14
7977 태양초 고추가루가 잘못했네 [2] 음란마귀 2287 08-24
7976 인터넷 속도 측정 믿을만 한가요? [9] hskdl 2287 08-16
7975 과자 어떤거 좋아하세요? [24] Frank.S 2287 12-06
7974 다시 들어보는 el condor pasa .펜플룻 연주 [7] X_man 2287 01-30
7973 자동그물 [19] 라미실 2287 01-09
7972 영화에서 보던 것이 현실로... [5] asklee 2287 02-26
7971 아니 왜~! 도대체 왜~! [9] Luna_JK 2288 01-27
7970 정말 무서운 컴맹들. [10] Native 64 2288 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8