자유 게시판

860 에보 500기가를 달고 윈도우 설치를 방금전에 했습니다.

오늘을사는자 조회:781

괜찮네요. 용량이 맘에 듭니다. 이제 열심히 달리는 일만 남았네요 ㅎㅎ

설치는 테스트 목적으로 직접 스크립트 만들어서 했습니다. 그래서 용량을 좀 사용했네요.

테스트 하는 과정에서 쓸데없는 파티션을 만들어 버렸네요. 이건 다시 파티션 작업해 줘야 겠습니다.

uefi모드는 단일 디스크를 달아 놓고 하는 게 가장 좋네요. 여럿 디스크에 올리니 바로 에러나네요.

첨 알았습니다. 이게 제가 사용하는 보드의 결점인지는 확인은 못했습니다. 예전 기가 보드일 때는 그러지 않았는데

에즈락은 카탈스러운 부분이 분명 보이고 있습니다. 잘 달래서 사용하는 수 밖엔 없을 듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8377 DELL INSPIRON 1440 구매해서 어제 7 깔았는데 [4] SLayTaN 2251 08-26
8376 윈도우7 스티커입니다. [4] 민슈 2251 12-17
8375 동네에 중고 모니터 중고 가전사요? 외치고 다니는 사람에게 [13] KokoroZzin 2251 01-18
8374 튠업 TuneUp Utilities 말이죠. [6] 스팅어 2251 04-23
8373 독일인들의 비웃음 (자동재생 됩니다) [8] 촛불승리 2251 05-03
8372 구글 크롬 11 정식 업데이트 됐습니다. [5] ryder 2251 04-28
8371 [펌] Mouseland [2] 오사랑 2251 05-16
8370 갤럭시 S 사용하시분들에게 문의 드립니다. [4] 리버넥스 2251 05-26
8369 KB2810009 사무실 2013 보안업데이트 [8] windsor 2251 09-13
8368 대한민국? 이제 포기다. [17] 리눅서 2251 05-13
8367 전화 인증ID를 무작위로 맞춘경우도 인증이 유지될까요? [19] 초월신 2251 09-17
8366 세월호 사고때 박근혜 7시간동안 뭘 했을까요? ㅋㅋ [9] 차누 2251 10-26
8365 전 터졌습니다. [6] 의형상인 2252 12-26
8364 나의 컴에 설치된 윈 7 얼티 64Bit는...... [7] 깡통 2252 04-02
8363 선악과...글에 붙임 [9] Boss 2252 05-14
8362 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2252 10-04
8361 윈도우8 일주일째 사용해보니.!!! [3] 사랑비 2252 01-31
8360 일본판 엔드라이브 무한 계정 만들기 ㅋㅋ [13] 선우완 2252 04-28
8359 퇴보하는 노래방 반주, 라이브 반주를 되살려라 [14] 메트로작전 2252 01-08
8358 올해에 한컴오피스 네오2 나온다고 합니다. [10] codese7en 2252 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8