자유 게시판

댁네 하드디스크 용량은 어느정도입니까?

너와사랑 조회:2241

갑자기 생각난건데

제가 쓰는 컴터들의 하드디스크 총 용량이 1테라를 넘어섰네요

일단 메인으로 쓰는 500기가 + 80기가  어쩌다 생긴 놀고 계신 200기가

외장형 500기가까지

근데 저장용량당 활용율은 20%도 안되네요.

120기가 하드를 3년 쓰면서도 50%를 사용못했었는데

좀 사치라는 생각도 들긴합니다.

안되겠네요.

팔아서 용돈벌이라도 해야~~~~겠어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8496 이곳이 정치판인지 윈포인지 햇갈립니다 [66] cdcsj 2239 04-22
8495 엄청난 초딩소설 "축구는 나의 꿈" [2] 텐도진짜(Te 2239 08-10
8494 BIOS Hot Flashing 실제로 해 보신분 계신가요? [4] 적광 2239 03-10
8493 4000조원의 공포 [11] [벗님] 2239 06-15
8492 윈10 컴퓨터종료버튼 먹통,쌩가기 버그현상 ( + TUBE) [12] shy1911 2239 10-04
8491 Windows 10 버전 1909 정식 출시 되었습니다 [17] suk 2239 11-13
8490 확실히 막쓰기엔 2008 R2 보단 윈7이 편하네요 [3] 인텔쓰고 2240 08-26
8489 최적화 후 라이센스 초기화 횟수가 늘어나는군요,,, [6] 세분 2240 09-16
8488 드디어 집 맞은 편 교회신축건물이 완공되었군요. [18] 고달픈명탐 2240 05-16
8487 처음 나온 윈도10 업데이트 지원 종료 되었네요 [7] suk 2240 04-13
8486 Splash PRO를 만든 회사에서 새로운 프로그램을 만드는군요. 마스크 2240 07-27
8485 ThinPC 32비트... 사용 설치 [6] 태양속으로 2240 11-24
8484 8.1과 UEFI / 신세계... [2] 파랑주의보 2240 09-05
8483 USB 3.0 추천좀 해주세요 [10] 비숍 2240 11-24
8482 윈도우 10 자동업데이트 설치후.. 해야할것.. 언데드나이 2240 08-02
8481 새로 나온 Windows 10X [4] 디폴트 2240 10-03
8480 채굴로 부족해진 그래픽카드 보고 엔비디아가 내린 결정 [9] IMG 2240 02-21
» 댁네 하드디스크 용량은 어느정도입니까? [29] 너와사랑 2241 01-26
8478 왜 내돈 내고 광고를 봐야하지?? [16] 블랙데빌 2241 03-28
8477 우송대학교 공식페이스북 장난치는 사람들이 생겨났습니다. [3] 홍재인 2241 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8