자유 게시판

튠업 TuneUp Utilities 말이죠.

스팅어 조회:2251

2010버전 쓰고있는데요.

한글은 없는건가요??

쓰고는 있지만.. 활용을 못하겠어요

터보를 작동시키면.. 테마가 해제되어버리네요 ㅠ 

한글화 하는곳을 몇곳가서 찾아봤지만 없네요 혹시 한글패치있나요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8506 윈도우8에 걸맞는 점수..-0- 곰더리1004 2238 11-30
8505 합법적인 성매매 사이트 (애들은 가라 ...) [8] 오펜하이머 2238 06-30
8504 혹시 VHD에서 게임이 가능한가요? [9] 한걸음 2238 03-10
8503 회원분들 자녀를 두고계신분들 꼭! 읽어주세요. [4] 꼼녀남편 2238 05-07
8502 오피스 2016 기업용은? [2] 구디 2238 09-30
8501 윈10 RS1 레드스톤1 - 14251빌드 다운로드 중입니다 [19] suk 2238 01-28
8500 내일 12월 정기 업데이트 날이네요 [8] 에드힐스 2238 12-11
8499 DFX Audio Enhancer 9.107 [3] 봄날의 꽃 2239 05-19
8498 비스타가 마음에 들었던 점은 볼륨 믹서. [2] 400번 2239 06-10
8497 i7-920견적 좀 봐주십시오 [15] bluespy 2239 01-28
8496 [W7] 포맷한지 며칠 안됐는데 버벅인다면 .. [17] 오펜하이머 2239 03-22
8495 [긴급요청] Win7의 mshtml.dll 파일좀 요청 합니다. [1] green 2239 02-19
8494 이곳이 정치판인지 윈포인지 햇갈립니다 [66] cdcsj 2239 04-22
8493 BIOS Hot Flashing 실제로 해 보신분 계신가요? [4] 적광 2239 03-10
8492 Splash PRO를 만든 회사에서 새로운 프로그램을 만드는군요. 마스크 2239 07-27
8491 4000조원의 공포 [11] [벗님] 2239 06-15
8490 윈10 컴퓨터종료버튼 먹통,쌩가기 버그현상 ( + TUBE) [12] shy1911 2239 10-04
8489 Windows 10 버전 1909 정식 출시 되었습니다 [17] suk 2239 11-13
8488 확실히 막쓰기엔 2008 R2 보단 윈7이 편하네요 [3] 인텔쓰고 2240 08-26
8487 최적화 후 라이센스 초기화 횟수가 늘어나는군요,,, [6] 세분 2240 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8