자유 게시판

다음 총선에 이기기 위해

지구여행중 조회:2235 추천:3

여당이 총선에서 이기였으니 야당이 대선에선 좀더 유리하다고 생각합니다
유리하다고 야당이 대선에서 이기는건 아니지만 만약에 이긴다면
지금 MB처럼 독재하고 부정비리를 감추고
궄민들을 사찰해야 다음 20대 총선에선 과반수 의석을 획득한다고 생각합니다
아당은 여당의 집권논리를 배워야 합니다
그런 논리가 서울에선 먹히지 않지만 다른지역에선 먹힌결과죠
지싱파 방송을 장악해서 정권을 미화 우상화시켜서 관반수 의원 득표이라는
신기록을 세웠으니 야당도 이제는 우월한 도덕의 자만심을 버리고 여당처럼해야 계속 집권할 수 있습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8562 윈도10 10586.456 통합 연습 중입니다 [31] suk 2232 07-03
8561 밑에 윈도우7 64bit 그래픽카드 문제 스샷첨부한건데...봐... [3] plutocracy 2233 09-15
8560 v3 라이트 64비트에도 깔렸었네요;; [3] 동건이아빠 2233 12-19
8559 떠나는 '안'의 뒷모습니 어쩐지... [13] 오펜하이머 2233 12-19
8558 윈도우8의 기본 폰트 변경 방법 [1] 큐리안 2233 08-08
8557 자아비판 이라도 해야하나 싶군요 ^^ [15] 나는 Boss 다 2233 12-11
8556 그년개년 갬핑장 [5] 명박삥신써 2233 05-29
8555 오피스 xp 프로버전 구하기힘드네요 [10] 제스트- 2233 01-31
8554 (생활팁)택배이용시 팁입니다 [12] 제임수 2234 12-08
8553 곧 pc최적화 만들어 올리겠습니다.. ㅋㅋ [5] 진모씨 2234 10-08
8552 윈도우 8.1은 굿...익스11은 아직이네요... [9] 수퍼센트 2234 11-19
8551 사무실에 라이센스 단속 다녀간곳 있으신가요? [7] Randwick 2234 02-22
8550 그냥 "간단히" 웹서버를 구동하려면 윈7이 좋겠... [12] 도라란 2234 06-07
8549 담배 재고 얼마나 확보하셨나요.? [11] 어사또 2234 01-06
8548 SSD 관련... [11] 절대고수되 2235 11-12
8547 Cowon O2와 아이팟터치 + 마이크 + GPS 드디어 지르다 [1] 텐도진짜(Te 2235 02-06
8546 pc를 배워갈수록 HDD가 참 문제가 많단걸 느낍니다. [6] 잉어 2235 03-15
8545 youtube 안전모드... [4] 미키하트 2235 08-21
8544 뉴트위터, 크롬에서 좀 더 편하게 사용하기 LiveREX 2235 10-23
8543 유틸센터에 동참해주세요 [3] 진모씨 2235 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8