자유 게시판

죽고 싶습니다!!!!!!!!!!

have 조회:2218

엊그저께 밤에 자살할려고 목매달았는데 정말 죽음의 길로 들어 설려고 할때 나무가 부러져서 떨어져서 죽지 못하고 살았는데요

지금도 목아지가 아퍼요

2년전에도 손목하고 팔뚝 칼로 수십번 깊숙하게 긁고 일반 사람들이 먹으면 안되는 약 전부다 컵에 담아서 2컵 나오는것 원샷으로 다먹고 소주 2병 원샷

고 숨이 차서 나도 모르게 그냥 누워서 있었는데 아침 일찍 발견되서 대학병원 중환자실에서 3일만에 깨어나서 폐에 물차가지고 2주일 넘게 동안 아무것

도 못먹고 물도 못먹고 폐에 물빼야 된다고해서 죽을뻔 했다가

살았는데 이번에도 실패 했네요

참 죽는것도 힘드네요

다음에는 차라리 그냥 뉴스에 나오건 말건 조용히 않죽고 교통사고를 위장해서 마구 달리는 차에 박아서 바로 저세상 가는게 낫겠다 싶네요

이게 사람 사는건지

참나~~~너무 힘드네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8712 조아람의 전자바이올린 연주 [9] X_man 2217 08-26
8711 WinPEx86mid_v3.0 수정 및 추가 [1] 대외비 2217 09-18
8710 어휴 어젠가 비스타를 쓰면서 상당히 불편했던 점 [3] Tousaka Li 2218 01-25
8709 675글 보고 롱혼사이트 둘러보던중.. [2] ★ULTIMATE★ 2218 02-02
8708 kt ftth 라이트 50메가 상품 사용할 경우 [5] 생강도넛 2218 04-18
8707 잠깐 햄스터 구경하시고 가세요 [4] 정원해 2218 05-26
8706 박근혜가 처음으로 제맘에 드는 말을 했어요! [7] CA-CIAO! 2218 11-29
8705 Oasis 의 Whatever 곡 mp3 가 있을까요? [4] zzar4 2218 09-17
8704 세상은 요지경 [13] 엘에이맨 2218 12-12
8703 어휴~ 오늘부터 win7 써야하나요? [7] suk 2218 12-27
8702 사진 찍어러댕기다 만나서 한눈에 빵~! 하고 간 녀자??? [1] 피시컴 2218 03-08
» 죽고 싶습니다!!!!!!!!!! [31] have 2218 12-06
8700 공cd 다 날려 먹었네요...ㅡ,.ㅡ;; [9] 아기공룡둘 2219 11-21
8699 SP1 RC-Refresh가 유출됐네요 [3] 오사랑 2219 12-12
8698 WIN 7 + ie9 통합본은 언제... [5] 세상의끝 2219 04-02
8697 10프리뷰(10130) 업데이트후 좋아졌네요.. [7] bleach 2219 06-14
8696 윈도10 버전1809 [17763.437]업데이트 긴급요 [10] 알파궁상 2219 04-10
8695 태블릿 PC 데리고 왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [24] 선우 2219 04-05
8694 유선방송을 시청중인데 셋톱박스를 구매해서 설치해도 되나요. [5] 떠오름 2220 02-24
8693 필요한 유틸있을때 가볼만한 블로그 [4] 페라리 2220 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8