자유 게시판

드뎌 수퍼바 윈도우7....^^

jun 조회:1863

무지하게 삽질했습니다.......^^;;;; 생소한 수퍼바땜시 핫 삽질 한걸생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ절로웃음납니다.....^^;;;;
확실히 부드러워진건 사실이네요 첨에는 별로 못느끼다가
드라이버 설치하고 인증 완료했더니 군더더기없이 하드스왑현상이라든가....불루스크린 해결되고.. 찌질하게 돌아가는현상은 거의 없네요.....그래도 문제는 어플케이션부족.....ㅡ.ㅡ!!!! 프로그램 호환성문제가 첮번째구요 특히 바이러스 플그램 제가 갖고있는 노턴 365 2007 2008 2009 아무것도 지원안하드라구요......^^;;;;;;; 데몬두.... 그래도 드라이버는 예전것 그대루 다먹네요....^^ 이데루라면 써볼만 하겠는데요 (오로지 제 생각입니다.)

*******하지만 비스타도 바이러스 유틸리티 설치안했을때는 제법 빨랐었다는거....^^********
현제 프로그램 호환성은 떨어지지만 윈도우즈7 으로만 사용중인데 저는 제법 쓸만합니다. 3일됐슴.....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8853 윈도우7 은 포맷하고 새로 설치시 윈도우즈 업데이트 한번 ... [6] hotcity7 2206 08-11
8852 싸가지 없는 설치 사용기 또는 스크린 샷 [78] 사랑과평화 2206 09-18
8851 윈7 체험지수 자동이네요. [6] 생강도넛 2207 02-21
8850 해킹 당했습니다....ㅠㅠㅠㅠ 욕나오네요. [13] 생강도넛 2207 03-23
8849 MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RETAIL.... [1] XCANVAS 2207 09-23
8848 쥐가 역시 최고였어~ [11] 주전자 2207 04-24
8847 저희학교(금오공과대학교)에서 [9] 스퀴니 2207 12-05
8846 서울가는 십이열차 [3] 갈밭 2207 01-27
8845 너무나 멋진 윈포사이트... [5] 기리나 2207 02-16
8844 구버전은안필요하시겠조,. [2] 별우 2207 09-14
8843 c:에 autoexec.bat와 config.sys가 있네요... [1] 루트원 2207 09-19
8842 2013년 계사년에는 뜻 하시는 모든 일들이 이루워지며 가내... [7] X_man 2207 12-28
8841 안녕들 하십니까 ? [36] X_man 2207 02-17
8840 윈포에서 활동 하시는 분들이... [21] 오늘을사는 2207 11-28
8839 TV 겸용 모니터 주문했습니다 [3] suk 2207 01-18
8838 한컴오피스 2024 (없는) 체험판의 추억 [7] 홍재인 2207 11-14
8837 비스타인증 [4] 박진택 2208 07-27
8836 msdn 아직도 안올라왔네요. [6] 인텔쓰고 2208 08-22
8835 MSDN 을 가입하려고 찾던중.. [1] 러브콘 2208 08-29
8834 윈도우 최적화 프로그램은 과연 어떤게 가장 적합한지??? [9] 궁금이... 2208 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8