자유 게시판

너무나 멋진 윈포사이트...

기리나 조회:2207

에궁~. 최근에 파티션 작업좀 자주하다가 유틸리티 모아놓은 파티션 완전히 날아갔네요..ㅜㅜ..

이런 작업 자주하니, 하드가 이상하게 꼬여 버리네요..  여러분들도 파티션 작업 너무 자주 하지마세요.

프로그램을 완전히 믿지 못하겠네요.. 이넘의 파티션 위져드...

다시 적당히 나누고 윈도깔고, 열심히 자료들 긁어 모으고 있습니다.

근데, 전에는 눈치채지 못했는데, 윈포자료실을 둘러보니, 거의 필요한 자료는 다있는듯 해요.. 종류도 다양하고..

가장, 다른 사이트와 차이나는 점이... 포터블이 너무나 많다는것.. ^^..

이제보니, 늘쓰던 유틸리티들의 거의 대부분이 포터블로 대체가능하네요.. 햐~~..

설치안해서 작업이 수월해지니 즐겁고, 손가락 안아파서 좋고.. 일석이조^^..

윈도우에 관한건.. 거의 모든것을 갖춘 싸이트.. 멋진 강좌하며.. 자랑스럽습니다. ㅎㅎ...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8883 7년만의 컴퓨터 업그레이드...!! [25] ♥ZARD 2203 09-14
8882 server 2008 설치 후기 [4] idiotta 2204 02-15
8881 서비스팩 버전에 대하여 한마디 하겠습니다 [13] R 2204 04-09
8880 TV카드 어떻게 설치하세요? [10] 곰순이 2204 06-02
8879 요즘 컴터 사양 어떤가요? [9] 너와사랑 2204 06-05
8878 어우...욕나오네요..ㅡㅡ;; [3] nanari 2204 09-13
8877 SSD 그리고 초기화... 실패... [2] 바람막이 2204 01-22
8876 10586 설치해서 좋은 점... 토미네이터 2204 11-13
8875 윈도10 버전1607 지나가는 업데이트 있네요 [11] suk 2204 10-18
8874 ▣▣ Windows10 Pro RS5 x64 순정+Util+EasyDrv7+EasySysprep... [31] 메인보드 2204 03-19
8873 ▣ Windows 7 Embedded Standard (Thin PC) + Util ▣ [19] 메인보드 2204 05-17
8872 오늘 허락받으러 갑니다. [23] 고마워 2205 12-06
8871 세계1위 슈퍼컴퓨터가 AMD 라는군요. [9] 맹이리 2205 06-02
8870 웹튠추천! 소~나무수 2205 01-17
8869 지하철 서비스녀... [4] 우진이닷 2205 03-15
8868 평가판 테스트결과 [6] 에드힐스 2205 08-29
8867 미들케이스의 장점? [5] Vista7 2205 05-12
8866 강호동 1박2일 하차 [8] 시간초과 2205 08-11
8865 윈도우9가 빨리 나왔음 좋겠습니다. [5] 햄버거 2205 11-15
8864 8.1 x64 용량이...용량이... [3] suk 2205 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8