자유 게시판

E350에 우분투를 깔고...^^

윈포촙오 조회:1791

웹사이트를 돌립니다. 우분투로 돌리는데, 괜찮군요!!

나름 속도도 괜찮게 나야주지...개인자료 올려놓는 FTP까지 만들어 놓았기에...

말그대로 완전 홈서버 되어버린듯 합니다. 최초의 목적은 이게 아니였는데...

POS 시스템 임시 대여 시스템으로 사용할려고 산건데...이건 뭐...

결국 한셋트 다시 주문하였네요...!!

아...지름신 강립하셔서...다른거 지르게 되면 안되는데...하는 걱정이...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8906 8.1 메인으로 사용하시는분 계세요? [10] 다크비치 2202 09-04
8905 윈도 8.1 클린설치 인증 ㅜ.ㅜ [3] 사랑비 2202 10-20
8904 문이 많이 닫혓네요. [2] Camelia 2202 12-25
8903 일반적으로 병원 응급실에 가면 피 검사를 하잔아요? [5] ㄷㄱ 2202 02-12
8902 윈도10 누적 업데이트들이 나왔네요. 하지만... [9] suk 2202 11-03
8901 윈도별 점유율 - 아직 대세는 윈도7이군요 [23] suk 2202 04-02
8900 윈도우10 랜섬웨어 기능이 들어갔네요 [7] 페이지 2202 11-21
8899 1월 리프레시 VLSC 나왔네요. 그런데.. [4] suk 2202 01-26
8898 치아 크라운 씌운 것이 그냥 훅 빠지네요 ㅎㅎ [6] 오늘을사는 2202 07-08
8897 그동안 고스트만 고수했왔던게 너무 후회될 정도 입니다. [14] chrome' 2202 02-17
8896 윈도우 다이어트의 길이 열렸습니다. [77] @카리스마 2202 11-27
8895 MS에서 Rufs 막는다고 합니다 [4] 278145 2202 08-14
8894 국보1호가 타고 있는데 조짐이.. [14] 오며가며 2203 02-11
8893 윈도우 7 7127 설치하고 봄날의 꽃 2203 05-23
8892 새삼 놀란 고수군님 홈페이지 [5] 막장 2203 06-21
8891 설에 자료실에 올라왔던 자료를 찾습니다. [2] Sting 2203 02-13
8890 윈포 여러분! 한번 보시지요. [9] 찌롱s 2203 05-29
8889 백신 변경으로 인터넷 업로드 속도가 바뀔 수 있나요? [12] 메이지 2203 04-21
8888 알 씨리즈는 최악 [26] dpeps 2203 06-16
8887 노트북 수리후 삼성전자에 실망.... [22] Epic 2203 07-15
XE1.11.6 Layout1.4.8