자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13668 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8906 왜 자꾸 raysource가 0.26%에서 멈출까요 [4] RomanticSe 2202 07-13
8905 아마 내일밤까진 KOR버전도 올라올듯 [12] xneokr 2202 08-26
8904 램이 반쪽됐어요! [10] 김치와라면 2202 11-19
8903 갑자기 사라져 버린 하드디스크. [11] XP3 2202 03-24
8902 무선 키보드, 마우스의 주파수 에러... [4] 철인28호 2202 05-30
8901 이틀동안 혼자 놀았습니다 [11] X_man 2202 06-03
8900 8.1 메인으로 사용하시는분 계세요? [10] 다크비치 2202 09-04
8899 윈도 8.1 클린설치 인증 ㅜ.ㅜ [3] 사랑비 2202 10-20
8898 문이 많이 닫혓네요. [2] Camelia 2202 12-25
8897 일반적으로 병원 응급실에 가면 피 검사를 하잔아요? [5] ㄷㄱ 2202 02-12
8896 윈도10 누적 업데이트들이 나왔네요. 하지만... [9] suk 2202 11-03
8895 윈도별 점유율 - 아직 대세는 윈도7이군요 [23] suk 2202 04-02
8894 윈도우10 랜섬웨어 기능이 들어갔네요 [7] 페이지 2202 11-21
8893 그동안 고스트만 고수했왔던게 너무 후회될 정도 입니다. [14] chrome' 2202 02-17
8892 윈도우 다이어트의 길이 열렸습니다. [77] @카리스마 2202 11-27
8891 국보1호가 타고 있는데 조짐이.. [14] 오며가며 2203 02-11
8890 윈도우 7 7127 설치하고 봄날의 꽃 2203 05-23
8889 새삼 놀란 고수군님 홈페이지 [5] 막장 2203 06-21
8888 설에 자료실에 올라왔던 자료를 찾습니다. [2] Sting 2203 02-13
8887 윈포 여러분! 한번 보시지요. [9] 찌롱s 2203 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8