자유 게시판

윈도우 7 몇일 사용해 보고 글 올립니다.

고광민 조회:2213

지금 시스템은 E8300

Ram 2기가

HDD 1테라 ( 시게이트 )

보드 IP35pro

4850 그래픽 입니다.

현재 몇일째 이거 저거 설치해 보고 사용후 글 올립니다.

우선 제가 플라이트 시뮬레이션 좋아해서 먼저 깔아 봤는데 XP보다는 프레임도 그렇고 낮더군요...

다른 게임의 경우 컴파니 오브 히어로즈를 깔았습니다. 패치는 최신 패치 까지 다 설치해서 돌려 봣는데.

인원수 제한 풀어서 열심히 돌리면 다운되더군요.

공포의 파란 화면 나오는게 아니라 그냥 꺼집니다.

안 꺼지더라도 렉 비슷하게 계속 문제를 발행 하고요...

게임 하기에는 아직까지 좀 들 안정적인거 같습니다.

다른 분들은 설치해본 프로그램 뭐 있나요?

참 호환성 모드로 해도 불안 불안 한거는 마찬가지 입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8906 왜 자꾸 raysource가 0.26%에서 멈출까요 [4] RomanticSe 2202 07-13
8905 아마 내일밤까진 KOR버전도 올라올듯 [12] xneokr 2202 08-26
8904 램이 반쪽됐어요! [10] 김치와라면 2202 11-19
8903 갑자기 사라져 버린 하드디스크. [11] XP3 2202 03-24
8902 무선 키보드, 마우스의 주파수 에러... [4] 철인28호 2202 05-30
8901 이틀동안 혼자 놀았습니다 [11] X_man 2202 06-03
8900 8.1 메인으로 사용하시는분 계세요? [10] 다크비치 2202 09-04
8899 윈도 8.1 클린설치 인증 ㅜ.ㅜ [3] 사랑비 2202 10-20
8898 문이 많이 닫혓네요. [2] Camelia 2202 12-25
8897 일반적으로 병원 응급실에 가면 피 검사를 하잔아요? [5] ㄷㄱ 2202 02-12
8896 윈도10 누적 업데이트들이 나왔네요. 하지만... [9] suk 2202 11-03
8895 윈도별 점유율 - 아직 대세는 윈도7이군요 [23] suk 2202 04-02
8894 윈도우10 랜섬웨어 기능이 들어갔네요 [7] 페이지 2202 11-21
8893 그동안 고스트만 고수했왔던게 너무 후회될 정도 입니다. [14] chrome' 2202 02-17
8892 윈도우 다이어트의 길이 열렸습니다. [77] @카리스마 2202 11-27
8891 국보1호가 타고 있는데 조짐이.. [14] 오며가며 2203 02-11
8890 윈도우 7 7127 설치하고 봄날의 꽃 2203 05-23
8889 새삼 놀란 고수군님 홈페이지 [5] 막장 2203 06-21
8888 설에 자료실에 올라왔던 자료를 찾습니다. [2] Sting 2203 02-13
8887 윈포 여러분! 한번 보시지요. [9] 찌롱s 2203 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8