자유 게시판

서버2008 인증이 왜 없어졌을까..

궁금 조회:2081

전에 정보란에 어느분이 올린것이 있었는데...

무슨 서비스를 끄고 설정해서 인증한다는..좀 복잡하기는 하지만..

지금 확인하니 글이 삭제되고 없네요.

당시 인증해보신분들도 계실텐데 인증이 안되어서 삭제되었나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8944 통합판 만들때 EI.CFG 의 내용이 중요하네요.. [2] bleach 2198 04-14
8943 8.1 UP하고나서 인증이 이상하게 되어버렸군요. [4] 클레멘타인 2198 04-20
8942 windows 7 m1 설치하신분 로고나 각종 이미지좀 올려주세요 [8] gooddew 2199 02-13
8941 돈되는 것만 YES`… 얄미운 애플 아이폰 [21] shabang2 2199 12-07
8940 넘어왓습니다...ㅋ [7] Gim Gyu- 2199 02-12
8939 윈도우포럼 사이트 무슨 일 있었나요? [8] GoogleDotC 2199 02-24
8938 이 나라 어리석은 지휘부에 고함 - 전원책변호사의 데일리... [17] 기수 2199 11-25
8937 토탈커맨더에서 폴더용량보기 질문입니다. [1] 글루미라이 2199 09-10
8936 (질문)케이블방송,디지털 방송전환.. [13] 루시엘 2199 10-01
8935 [반전?!] 피자마루 피자스쿨 못먹겠네요~ 안되겠네~ [6] 돈쥬 2199 02-17
8934 자료실에 자료등록시 유의점 [3] wildboy 2199 03-07
8933 미국 레드몬드와 시차를 계산해보니 RTM 공개는 한국 시간... 익명요 2199 08-15
8932 http://www.fileice.net/ 안전 한 곳인가요? [10] 회탈리카 2199 05-03
8931 ㅎㅎ.. 좋군요.. [3] meNyu 2199 09-16
8930 1월 리프레시 VLSC 나왔네요. 그런데.. [4] suk 2199 01-26
8929 치아 크라운 씌운 것이 그냥 훅 빠지네요 ㅎㅎ [6] 오늘을사는 2199 07-08
8928 MS에서 Rufs 막는다고 합니다 [4] 278145 2199 08-14
8927 재밌는 장난감 하나 질렀습니다. ^^ [13] 줄리안타임 2200 11-13
8926 [요즘화제작] 아이유 메이드복 윙크~~~ [2] 윈포매니아 2200 12-16
8925 도움이 필요 합니다. [8] 바람막이 2200 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8