자유 게시판

각종 스크린샷(라이브센터,라이브 메신져9,미센2008,윈도우 세븐)

박정환 조회:2047

https://www.flickr.com/photos/xazac/각종 잡샷

Windows Live Center

Windows Live Messenger 9 Security Live

Windows Media Center 2008

Windows Seven
진위여부가 알고싶어지는~
링크1 => 출저
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8918 뭐? 링컨 대통령이 뱀파이어 헌터라고? [5] 마음 곱게 2201 05-03
8917 음...L3 캐쉬...생길수 잇나요? [6] nanari 2201 07-25
8916 스타2 패키지 후덜덜 하네요 [5] pinEneedle 2201 07-29
8915 님들 게시판 순서가 좀 바뀐듯한데........ 술취한 저만 그... [2] Duke 2201 10-31
8914 디비코 HDTV 프로그램이 구린것인지 [11] James Dean 2201 01-22
8913 수능 언어 공부 어떻게 해야할까요.. [5] nanari 2201 05-21
8912 갤럭시 S 3 사태와 한미 FTA [6] pussywillo 2201 09-12
8911 국민은행 인터넷뱅킹은 윈도우10에서는 안되네요. [11] 복두꺼비 2201 07-27
8910 구글이 공개한 SSD 사용기(?) [7] 메리아 2201 03-07
8909 죄송합니다. 당분간 잠수탑니다. [21] 사랑과평화 2201 11-16
8908 왜 자꾸 raysource가 0.26%에서 멈출까요 [4] RomanticSe 2202 07-13
8907 아마 내일밤까진 KOR버전도 올라올듯 [12] xneokr 2202 08-26
8906 램이 반쪽됐어요! [10] 김치와라면 2202 11-19
8905 갑자기 사라져 버린 하드디스크. [11] XP3 2202 03-24
8904 무선 키보드, 마우스의 주파수 에러... [4] 철인28호 2202 05-30
8903 이틀동안 혼자 놀았습니다 [11] X_man 2202 06-03
8902 8.1 메인으로 사용하시는분 계세요? [10] 다크비치 2202 09-04
8901 윈도 8.1 클린설치 인증 ㅜ.ㅜ [3] 사랑비 2202 10-20
8900 문이 많이 닫혓네요. [2] Camelia 2202 12-25
8899 일반적으로 병원 응급실에 가면 피 검사를 하잔아요? [5] ㄷㄱ 2202 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8