자유 게시판

도움좀부탁드립니다.. 사용자계정..

미친보컬 조회:1351

C:UsersStartRock.StartRock-PCDesktop제목 없음.jpg아래에 글올린사람인데.. 관리자 권한땜에 이것저것 설정하다가..

그.. 어쩌다 보니 어드민 계정을 한개 더 설정하게 되었습니다.. 그래서 기존에 있던 어드민 계정과 새로운 어드민계정이 생겨서 어드민 계정이 두개가 되버렷더군요..그래서 새로운생성된 어드민 계정을 삭제하려고 하다가 실수로

원래 있던 어드민 게정을 삭제해버렷네요... 온갖 최적화를 다 마쳐논상태인데.. 그럼 다른계정을 사용할경우 초기화가 되는거 아닌가요 .. ?

원래 ..그니까 비스타를 처음 설치했을때의 어드민 계정에 전부다해놨는데 말이죠..

위에있는것이 지금 접속해 있는 계정이고, 아 래에 있는 용량이 큰 계정이 원래 사용하던 계정으로 추측 됩니다만...

이 기존에 있는 것을 살리고 접속할수있는 방법이 없을까요.. 새로운계정으로 접속했기 때문에 윈도우 복구는 당연히 안되더군요....;;; 도움좀 절실히 부탁드립니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8967 ARASHI 1999-2009 best [1] KokoroZzin 2196 02-28
8966 end [50] 터치 2196 08-27
8965 윈스쿨 개장했네요^^* [7] 첨임다 2196 04-13
8964 트루이미지 2013 한글판 라이센스 [1] rome 2196 10-29
8963 한컴 오피스 질럿습니다..오늘도착...등록완료.. [13] 사이버초보 2196 10-25
8962 윈도10 정말 좋군요 [14] 땅콩 2196 10-06
8961 윈도우10 EDU (에듀케이션 버전) [3] 율이아빠 2196 12-30
8960 컴퓨터 존네 빠르다.ㅋㅋ [4] 심돌이 2196 11-30
8959 [정식] Windows 10 버전 1903 [18362.145] 누적 업데이트 [11] suk 2196 05-30
8958 마이크로소프트 시큐리티 에센셜 사이트 한국지역 차단. [2] 록히드마틴 2197 10-16
8957 윈도우7 게임화면 캡쳐 안되는 버그 슬픔의언덕 2197 10-23
8956 아래 카리스마조님의 업데이트 결론을 보고 생기는 의문점 [1] 날으는도롱 2197 11-10
8955 전투비행 플라이트 시뮬레이터 하시는분 계시는지요? [3] 다나와버려 2197 06-03
8954 [놀람] 선택업데이트 많이 하시네요. [1] suk 2197 04-22
8953 윈도우 10 _ 10074 ( 빌드) 입니당 [7] 하버드대학 2197 04-30
8952 문명 이라는게임 해보신분있으시나요? [21] 노란 2198 09-29
8951 한 초등학교가 인형뽑기 기계안으로 들어갔다 [8] 세븐좋아 2198 07-23
8950 오버클럭 참으로 어렵구만요 ㅎㅎ =_=; [4] 나그네켄신 2198 08-01
8949 美, 동해→일본해 단독표기…누리꾼 발칵 [13] 나비popcorn 2198 08-08
8948 난 루저가 아니야... [6] 아깝게루저 2198 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8