자유 게시판

죄송합니다. 당분간 잠수탑니다.

사랑과평화 조회:2201 추천:6

죄송합니다.  당분간 잠수탑니다.

https://windowsforum.kr/free/10842496

첨임니다님의 의견에 깊은 반성을 하게 됩니다.

하지만

큰&무님의 OKR-pe는 저는 받아 보지도 못했습니다. 완전 공유가 아닌가 보군요,,

앞으로 PE제작에 신중을 기하겠습니다. 기존 훌륭한 PE가 존재하는데

괜히  또  제가 나선 것 같군요..

별 의미없는 PE 얘기가 되 버렸네요... 죄송합니다.  당분간 잠수탑니다.

저는 악플은 참아냅니다. 그러나 선플을 가장한 비아냥거림은 도저히 참을 수가 없습니다.

화를 억누르며 저를 돌아보는 계기로 삼겠습니다.  윈도우포럼 회원 여러분 사랑합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8936 토탈커맨더에서 폴더용량보기 질문입니다. [1] 글루미라이 2199 09-10
8935 (질문)케이블방송,디지털 방송전환.. [13] 루시엘 2199 10-01
8934 [반전?!] 피자마루 피자스쿨 못먹겠네요~ 안되겠네~ [6] 돈쥬 2199 02-17
8933 자료실에 자료등록시 유의점 [3] wildboy 2199 03-07
8932 미국 레드몬드와 시차를 계산해보니 RTM 공개는 한국 시간... 익명요 2199 08-15
8931 http://www.fileice.net/ 안전 한 곳인가요? [10] 회탈리카 2199 05-03
8930 ㅎㅎ.. 좋군요.. [3] meNyu 2199 09-16
8929 치아 크라운 씌운 것이 그냥 훅 빠지네요 ㅎㅎ [6] 오늘을사는 2199 07-08
8928 MS에서 Rufs 막는다고 합니다 [4] 278145 2199 08-14
8927 재밌는 장난감 하나 질렀습니다. ^^ [13] 줄리안타임 2200 11-13
8926 [요즘화제작] 아이유 메이드복 윙크~~~ [2] 윈포매니아 2200 12-16
8925 도움이 필요 합니다. [8] 바람막이 2200 03-20
8924 이 놈의 정보 수집 능력은 장난이 아닙니다. [3] 오늘을사는 2200 12-03
8923 윈도우8.1 앱 한글화의 필요 ^^ 타마시 2200 09-03
8922 똘똘한 pc 정리 프로그램 찾습니다.(윈10사용중) [5] 있어도안보 2200 07-12
8921 국민은행 인터넷뱅킹은 윈도우10에서는 안되네요. [11] 복두꺼비 2200 07-27
8920 작업 완료 [31] DarknessAn 2200 11-13
8919 Wondows Vista Service Pack 2 Beta all Languages [3] 지나가다 2201 12-04
8918 옥션 왜 아직도 v3 64비트 지원안하는지... [6] 2New Evolu 2201 03-27
8917 뭐? 링컨 대통령이 뱀파이어 헌터라고? [5] 마음 곱게 2201 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8