자유 게시판

휴지통 버그를 고쳤네요.

이승완 조회:1492

x86 버전 7100 빌드까지 휴지통 아이콘이 제대로 새로고침되지 않는 버그가 있었는데 7127로 업그레이드하고 나니 수정되었네요. 전반적인 속도는 비슷해 보이지만 사소한 버그를 고친 것을 보니 기분은 좋네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8956 윈도우7 게임화면 캡쳐 안되는 버그 슬픔의언덕 2197 10-23
8955 아래 카리스마조님의 업데이트 결론을 보고 생기는 의문점 [1] 날으는도롱 2197 11-10
8954 전투비행 플라이트 시뮬레이터 하시는분 계시는지요? [3] 다나와버려 2197 06-03
8953 [놀람] 선택업데이트 많이 하시네요. [1] suk 2197 04-22
8952 윈도우 10 _ 10074 ( 빌드) 입니당 [7] 하버드대학 2197 04-30
8951 문명 이라는게임 해보신분있으시나요? [21] 노란 2198 09-29
8950 한 초등학교가 인형뽑기 기계안으로 들어갔다 [8] 세븐좋아 2198 07-23
8949 오버클럭 참으로 어렵구만요 ㅎㅎ =_=; [4] 나그네켄신 2198 08-01
8948 美, 동해→일본해 단독표기…누리꾼 발칵 [13] 나비popcorn 2198 08-08
8947 난 루저가 아니야... [6] 아깝게루저 2198 01-29
8946 vmware-workstation-full-8.0.2-591240 에 관해... [4] 바우 2198 02-20
8945 만약 영문 8.1을 깐다 해도 정품키 인증은 어케하죠? [5] ㄷㄱ 2198 08-29
8944 RsimageX 찾으시는 분들? (최신버전 찾으시는분들) [16] suk 2198 12-05
8943 통합판 만들때 EI.CFG 의 내용이 중요하네요.. [2] bleach 2198 04-14
8942 8.1 UP하고나서 인증이 이상하게 되어버렸군요. [4] 클레멘타인 2198 04-20
8941 windows 7 m1 설치하신분 로고나 각종 이미지좀 올려주세요 [8] gooddew 2199 02-13
8940 돈되는 것만 YES`… 얄미운 애플 아이폰 [21] shabang2 2199 12-07
8939 넘어왓습니다...ㅋ [7] Gim Gyu- 2199 02-12
8938 윈도우포럼 사이트 무슨 일 있었나요? [8] GoogleDotC 2199 02-24
8937 이 나라 어리석은 지휘부에 고함 - 전원책변호사의 데일리... [17] 기수 2199 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8