자유 게시판

에효...결국은...지름신 발동으로....

윈포초보 조회:1450

SSD 를 질렀습니다.ㅡ.ㅡ;;;

intel 510 120gb 로...

물건내려오면 O/S 셋팅하고 ...

하드 성능 테스트 해서...사용기에 올려보겠습니다....

아...지름신이여...이제 나에게서 좀 떨어져주면 안되겠니....>_<

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9053 몇일전 "중용" 이라는 도올 선생의 강의를 들었... [4] Boss 2188 11-11
9052 사파리로 웹서핑하다.. [3] 기리나 2188 02-05
9051 우분투 설치가 왜이리어렵나요? [19] 칼슘 2188 10-14
9050 이제 포맷하고 윈도 8 로 넘어갈까 합니다. [5] 익명요 2188 08-17
9049 치즈, 우유, 버터 즐기시는 분 이 동영상을 보세요. [15] 내 이름은 2188 08-27
9048 한국 여대생 클라스 [1] 플로우식 2188 06-20
9047 윈도우10의 문제점 [2] 캬캬캬 2188 07-26
9046 win7 MSDN 요청(정품사용자) [4] 대갈정석 2188 08-21
9045 참을만큼 참았다! ㅠㅠ GG선언 [13] 언데드나이 2188 08-26
9044 윈도우포럼 접속하면 왜 이렇게 뜰까요? ^^:; [5] 맛참 2189 10-04
9043 정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯... [1] 나그네켄신 2189 11-25
9042 6일만에 15층짜리 건물을 짓는군요. [7] KokoroZzin 2189 11-26
9041 글쎄요!! [10] 윈포초보 2189 05-11
9040 축하해주세요.. 데스크탑 컴퓨터 사망 했습니다. [36] 지피지기 2189 03-25
9039 해외검색사이트.. 주로 어딜사용하시나요? [13] 굿보이 2189 09-05
9038 진짜 예쁜 여자. 보헴씨가1 2189 10-21
9037 유심이 맛이가버렸네요... [2] 노란 2190 08-25
9036 USB사용 하시면 보안도 점검해보셔야합니다. 시큐 드라이브... [2] Hipros 2190 09-08
9035 여긴 더 이상한 나라가 잇네요. [19] skin 2190 03-11
9034 검찰, 진짜 오발탄 쐈나 ... 압색당한 민주 "부러진 ... [3] baro 2190 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8