자유 게시판

와우 하시는 회원님들 부탁 좀 드려도 될런지요..

Juicebox 조회:2164

안녕하세요.와우 지우지 않고 오래 하신 분들중에서

C:\설치폴더\World of Warcraft\Cache\WDB\koKR 

안에 있는 파일이 급히 필요해서 그런데 어디 구할데가 없어서 여기서 부탁 좀 드릴께요 T_T

혼자 그냥 못해본 퀘스트 좀 해볼려고 하는데 죄다 영어로 나와서 한글로 좀 바꿔서 해볼려고 하는데요

저 폴던 그냥 엔피씨나 퀘스트 아이템 정보를 서버에서 수집해서 저장해 놓는 폴더라

개인 정보랑은 절~대 관계없는 파일이니 혹시 보내주실 수 있으신분 계심 ap681@naver.com 으로 좀 부탁드려도 될런지요.

어려운 부탁인지 알지만 혹시나 하는 마음에 게시판에 글 남기고 갑니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9303 아.. 파워 선 터졌어요 ㅠ 경험있으시면 댓글좀.. [6] LLOYD 2165 06-17
9302 아이패드 기다리다가 지쳐서 결국 ........... [5] 미니100 2165 07-19
9301 아이폰이 인기있는 이유가 뭘까요? [14] James Dean 2165 08-03
9300 아...감기들엇나봐요..ㅜㅜ [4] nanari 2165 11-18
9299 이번 디도스 사태! 결국 저에게도 왔네요. 간접적으로. [10] 티티오 2165 03-09
9298 카톡전화 무료? [6] 메실 2165 04-13
9297 류현진... 괴물이네요? [1] 바람막이 2165 04-21
9296 대인배MS [6] LeeSoft 2165 01-23
9295 아비라 백신 평가판 키 구하는곳 있을까요.. [6] 코나 2165 07-12
9294 8.1 은 아직 사용 못할 os 인듯... [4] 아싸라비아 2165 09-09
9293 리얼텍 내장 사운드 차이가 꽤 크네요. [6] 생강도넛 2166 02-07
9292 어제 고속화 인증툴을 결국 성공했습니다. [2] 이병준 2166 07-29
9291 . [1] 복원솔루션 2166 11-15
9290 도도님! 오늘까지 입증하시길 바랍니다. [7] 찌롱s 2166 05-08
9289 드디어 닷넷프레임웍4 라이브러리 한글판이 나왔습니다. [1] 마스크 2166 05-22
9288 카르텔... ㄷㄷ 우리나라가 최고수준이군요...ㄷㄷ [6] 라이타 2166 06-11
9287 푸바2000 스킨...이렇게 만들어주실수..계신가요? nanari 2166 01-03
9286 iOS5 GM 이 나왔네요. [4] 아침일곱시 2166 10-05
9285 삼성전자와 LG전자가 손을 잡는다면..... [9] 초원의빛 2166 01-31
9284 김연아 '커피 CF' 찍더니 엄청난 반전이 [4] skin 2166 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8