자유 게시판

앱체크 안티랜섬웨어

비숍 조회:821

여차저차해서 이번에 윈도우를 새로 깔면서 랜섬웨어가 무섭기도해  평가가좋은 앱체크 안티램섬웨어 프리웨어 판을 깔았습니다

윈도우 디펜더는 아무래도 무거운감이 있어서 안깐지 한참되었고 이전까진 대신 가벼운 이셋을 쓰다 무료기간 만료해서

빗디팬더 프리판으로 갈아타 잘 쓰고 있었어요 

지금은 윈도우 다시깔고  앱체크만 깐상태인데, 여기에 빗디팬더도 더해서 까는게 좋을까요?

그냥 다시 빗디펜더만 까는게 좋을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9336 뉴스... 진짜 화가 나는건... [9] 바람막이 2162 03-07
9335 개구리(숨은그림찾기)~! [8] 우금티 2162 01-31
9334 파폭 about:config 손댈만한게 있는지... 오백원 2162 02-03
9333 호주로 기술취업해서 2년후엔 이민 생각중입니다. [14] 쭈님 2162 11-20
9332 어엌 ㅋㅋ 아비라 홈페이지가 당했군요 [3] Maō 2162 10-08
9331 어베스트 2014 9.0버젼 나왔네요 [6] 벌꿀바나나 2162 10-17
9330 김치를 방금 첫주문하였습니다. [48] 군주77 2162 12-03
9329 경축! 앓던 이가 빠졌네요 [9] suk 2162 02-14
9328 윈 8.1 서비스 최적화 reg 파일 있으신 분 계시면... [4] 눈비 2162 05-06
9327 팟플 아이콘팩 바꼈네요... [3] 윈라 2162 01-17
9326 ※ 주의 랜섬웨의 의심 사이트... [3] 테츠로 2162 11-17
9325 김대중자서전 공동구매로 주문했습니다. [4] Espresso 2163 07-30
9324 고속터미널 오늘... [1] 라임노트 2163 05-13
9323 하드대신 SSD를 놋북에 쓰면서 느끼는점은 ...진정 신세계... [10] 오영승 2163 06-09
9322 윈도우 8.1 즐겨찾기 마소계정에 가져오기? [5] 모노스 2163 09-04
9321 원래부터 이스트소프트를 별로 좋아하지도 않았지만 [7] 필로 2163 06-08
9320 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14379 업데이트 중입니다 [12] suk 2163 07-01
9319 운영자님은 지우기 바쁘시고 개념은 계속 줄기차게 올리고 [2] 땉기우 2164 01-26
9318 대학교에서도 교육용으로 올렸네요 [2] 유산균 2164 10-28
9317 와우 하시는 회원님들 부탁 좀 드려도 될런지요.. [7] Juicebox 2164 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8