자유 게시판

윈포 부활 이후 승승장구......

오늘을사는자 조회:2099

윈포 부활 이후 지금 분위기 좋네요 ㅎㅎ.

자료도 충실하게 모우는 와 중에 사고가 나서 다시 처음부터 시작하게 되었지만. 예전에 느꼈던 불안감 같은 것은 없습니다.

여기 저기서 제가 많은 도움을 받고 있는 처지랍니다 ^^.,,,,

그 동안 쭉 자료 모우는 것만 신경을 쓰다가  갑자기 타라님의 pe에 빠지기 시작했지요 ㅎㅎ...............

첨에는 pe라는 게 참 생소하더군요. 이젠 어느 정도 알게 되었지만 말입니다.  타라님에게 참 고마웠던 것은 그 동안 뭔가를 해 볼

생각 조차도 없었거든요 ㅎㅎ. 그런데 갑자기 pe를 본 순간 안하던 짖을 하더군요 제가 ^^.,...

뭔가를 연구한다 던가 만들어서 배포 한다던가 하는 건 정말 못합니다. 실력도 없지만 귀차니즘 때문이었네요 ㅎㅎ

근데 요즘은 참 생각을 많이 하게 됩니다. 확실히 머리 속에는 윈도우+pe 라는 공식이 어느 듯 자리 잡아 버린 듯 합니다.

pe 를 모운 것만 200기가 넘는 군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....

앞으로 공부 쭉 해 둬야 겠어요 ^^,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10117 다이소 분사식 그리스 한방울의 위력 [8] jinhna 2099 03-24
10116 MSDN 서버 점검이 끝난 듯합니다. [7] 다나와버려 2100 08-24
10115 혹시 AIO_DW98MEXP_B20090910_by_haerong.iso 가지고 계신... [7] 오창묵 2100 09-17
10114 제대 한지도 어느듯 40년이 지났군요. [29] gogo 2100 12-13
10113 <자동재생됨>90년대 k-pop 제목좀..^^ [11] 비비안린 2100 01-26
10112 한미FTA에 관한 현직부장판사님의 글(한 번 읽어보세요~) [6] aa 2100 12-04
10111 Nvidia 드라이버 버전 어떤걸 쓰시나요 [6] 이건뭘까요 2100 04-12
10110 컴퓨터 견적좀 내주실분!! [17] 사랑비 2100 07-10
10109 일본 정부의 대변인? [5] 보통내기 2100 08-03
10108 윈도우10 관리자권한 프로그램은 시작이 안되는군요. [2] 페이지 2100 07-28
10107 윈10업글햇는데 하드에서 딸가닥딸가닥 소리가납니다. [19] shy1911 2100 08-30
10106 윈도우 10은 언제쯤 안정화 될까요 [27] 빵글이 2100 01-27
10105 [프리뷰 소식] 20277 (21H1)와 21277 (21H2)가 동시에 나왔... [5] suk 2100 12-11
10104 윈세븐 덕분에 비스타는 역시 버려졌군요.. [14] 은둔자 2101 06-18
10103 서버2008 r2버전과,.,.. 윈7 뭐가다른가요? [3] 돌갱 2101 04-12
10102 하드값이 오르고 있습니다 [10] 미니100 2101 10-20
10101 올해, 마지막 낚시 [4] 피시컴 2101 11-04
10100 이게 법안이라고 ㅡ,.ㅡ;;... 응급실을 만들려면... [6] Visored 2101 11-24
10099 무슨 의도인지... [8] 디폴트 2101 10-19
10098 오늘 달려가서 질렀네요 득템 이어요 ㄷㄷㄷㄷ [32] 선우 2101 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8