자유 게시판

촌에 올라왔네요^^*

선우 조회:854 추천:9

울 아부지랑 형님이랑 점심때는 순두부 해먹으려구요 ㅋㅋ

지금 지붕공사 땜시 간단한 인증샷 하나만 올리고 밥하러 가유^^*

회원님들 맛난점심 드시고 즐거운 휴일 보내세유우 ^^*

아앜~~~~@@

계란이 추가되어 다시한장 남겨여 ㄷㄷㄷ

맛난 점심 드세요들^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10123 더 이상 HDD가 태국홍수 이전 가격으로 내려가는 것을 기대... [6] 바이오스 2099 03-18
10122 Bit_Che가 막힌 것 같아요. [12] OldGuy 2099 11-05
10121 윈포 부활 이후 승승장구...... [2] 오늘을사는 2099 02-21
10120 잡동사니.... 추가 [15] OldMaC 2099 05-09
10119 MSDN 서버 점검이 끝난 듯합니다. [7] 다나와버려 2100 08-24
10118 혹시 AIO_DW98MEXP_B20090910_by_haerong.iso 가지고 계신... [7] 오창묵 2100 09-17
10117 제대 한지도 어느듯 40년이 지났군요. [29] gogo 2100 12-13
10116 <자동재생됨>90년대 k-pop 제목좀..^^ [11] 비비안린 2100 01-26
10115 한미FTA에 관한 현직부장판사님의 글(한 번 읽어보세요~) [6] aa 2100 12-04
10114 Nvidia 드라이버 버전 어떤걸 쓰시나요 [6] 이건뭘까요 2100 04-12
10113 컴퓨터 견적좀 내주실분!! [17] 사랑비 2100 07-10
10112 일본 정부의 대변인? [5] 보통내기 2100 08-03
10111 윈도우10 관리자권한 프로그램은 시작이 안되는군요. [2] 페이지 2100 07-28
10110 윈10업글햇는데 하드에서 딸가닥딸가닥 소리가납니다. [19] shy1911 2100 08-30
10109 윈도우 10은 언제쯤 안정화 될까요 [27] 빵글이 2100 01-27
10108 다이소 분사식 그리스 한방울의 위력 [8] jinhna 2100 03-24
10107 [프리뷰 소식] 20277 (21H1)와 21277 (21H2)가 동시에 나왔... [5] suk 2100 12-11
10106 윈세븐 덕분에 비스타는 역시 버려졌군요.. [14] 은둔자 2101 06-18
10105 서버2008 r2버전과,.,.. 윈7 뭐가다른가요? [3] 돌갱 2101 04-12
10104 하드값이 오르고 있습니다 [10] 미니100 2101 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8