자유 게시판

서팩1 모든언어 독립 실행형 떳네요.

샤아 조회:2083

밑에 게시 글의 리플에 주소를 올려 주셨군요.
4/14로 올라와있고 파일명 뒤에 wave1 이라고 덧붙여져 있군요.
염치 불구하고 리플 적으신거 긁어와서 붙입니다.

SEA (2008-04-16 00:07:33)  

x86 :
https://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=f559842a-9c9b-4579-b64a-09146a0ba746&DisplayLang=ko

x64 :
https://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=86d267bd-dfcd-47cf-aa76-dc0626dcdf10&DisplayLang=ko
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10363 일본 네티즌들, 이건희 회장 발언에 뿔나 [11] 오펜하이머 2083 01-20
10362 강남스타일 드러가 보세요 [3] peter 2083 10-05
10361 이제 폰의 메모리 용량 걱정은 하지않아도 될듯? (4만원대,... [4] 피시컴 2083 10-07
10360 한글2014 오늘 나오네요 [3] 미니100 2083 10-09
10359 빡쳐서 직접 만든 앱을 소개합니다.. [6] 컴닥코 2083 12-27
10358 윈도우10의 Taskbar와 Spartan(MS의 웹브라우저 '스파르탄'... [1] 신조사협 2083 01-11
10357 Microsoft Office 소개 [5] 시훈이좋아 2083 05-31
10356 복돌이들이 믿고 쓸만한 것들이 있는곳... [14] 디폴트 2083 07-06
10355 서팩....설치가 상당히 오래 걸리네요. [8] 샤아 2084 02-08
10354 무슨 뜻일까요?? [3] 2 2084 02-25
10353 윈도우7에서 오늘 네이트온 업데이트로 인해.. [2] 이우진 2084 05-14
10352 바이오스 개조해 달라는 글이 안올라오네요 [2] 놈강도 2084 07-13
10351 혹시 교회전산관련프로그램중 데모테 라는거 아시는분? [10] LOVE 2084 07-12
10350 으음.....진득하게 쓸것은..설치형이 좋다..해서요.. [7] nanari 2084 01-09
10349 중년의 어떤 사람이 ... [13] 시간초과 2084 05-03
10348 2ch pc스피커 질문(조언)좀 드립니다..;; [18] 천지삐까리 2084 07-25
10347 혹시 저처럼 바탕화면 결벽증 있으신분 계신가요? [19] LazyFlow 2084 11-07
10346 기발하긴한데 어떤가요?ㅋㅋ 피아노 계단 [7] padang8502 2084 10-19
10345 우리집아가씨 21성인 [2] 읜도우바보 2084 03-27
10344 이젠 고스트가 싫어 지네요. [3] 오늘을사는 2084 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8