자유 게시판

항상 느끼는 거지만.. 윈포회원님들은

엉아가왔써 조회:1994

참 좋으세요!!

그냥 딱 하나만 봐서 모든걸 알 수는 없지만,,

"시드유지" 요것만 봐도 알수 있을듯...

요즘 토렌트사이트들 보면 진짜 자기 받고 쏙! 빠지는 사람들 많아서 가용 1도 채 안되는 경우가 허다한데...

한참 전 게시물에 있는 토렌트를 받아도 시드가 있고..

"뭐 뭐 혹시 있으세요?"라고 부탁이라도 하면 바로 시드가 들어오고..

다들 뭐하시는 분들인지.. 친절하세요 >.<ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10623 사무실2019 vs 2021 차이? [9] 내꼬 2063 07-16
10622 광랜 어떤것이 적당할까요? [8] gooddew 2064 02-09
10621 파판 13 이 한글화 정식 발매예정! 이라는군요. [2] 러브콘 2064 03-05
10620 선거 후보자 정리된 사이트 [1] 초고수 2064 05-19
10619 윈포 상태가 쫌 않좋은가보네요. [2] 소녀시대 2064 08-17
10618 회원간 다툼에 대한 어떤 규정 [5] 우금티 2064 11-25
10617 단골 중국집의 배신 [2] zmzmss 2064 01-20
10616 Mac OS X Lion 10.8 VMWARE 중간설치화면 [3] Cash 2064 09-18
10615 휴대폰 뽐뿌 [3] 악을 써라 2064 05-30
10614 모니터 때려 부수기 ........ [2] 클레멘타인 2064 03-09
10613 드디어 윈도10 레드스톤1도 CBB 시작 되었네요 [9] suk 2064 11-30
10612 선우님 소식~ [39] 야율 2064 03-29
10611 윈도우 8 윈도우 8.1 정품시리얼이 많군요^^ [19] 윈도우는창 2064 05-25
10610 처음 부팅시 "환영합니다" 에서 왜이리 늦게 넘... [2] 한순간 2065 08-15
10609 다 알고계실꺼라고 생각되지만 일부 사람들을 위한팁 [7] KokoroZzin 2065 10-30
10608 [만세] SKT, 스마트폰에는 '통합메시지' 제외키로 확정 [5] 목도리 2065 01-02
10607 아바타 게임 케릭터별 세이브 화일 (요청:PC용) adv 2065 01-21
10606 죄송한데요.. 포샵으로 사진 좀 만져주실 분~~ [5] 오마르 2065 03-09
10605 누구 좀 처리해주세요~ [5] Star★Bros 2065 11-27
10604 갤럭시S & S2로 인터넷 이용시....주의하세요^^ [9] jeju 2065 10-12
XE1.11.6 Layout1.4.8