자유 게시판

휴대폰 추천 부탁드립니다.

slayfish 조회:1703

게시판 성격에 맞지 않는다면 삭제하셔도 무방합니다.

안녕하세요.
기존의 폰이 수명을 다해서 스마트폰을 알아보고 있는데요
아이폰과 갤럭시 2종류외에 상당히 많은 폰이 있네요..
온전히 개인전화라서 통화량이 많지 않을 뿐더러 스마트폰을 사게 되면 웹서핑은
많이 할거 같네요.

35요금제나 45요금제를 선택시 공폰으로 갈 수 있는 휴대폰 종류좀 알려주세요.
누구누구는 아이폰4나 갤럭시2도 가능하다던데 어디까지나 카더라 통신이라서
믿음이 안가네요.. 또 알아볼 방법도 없고요..

추천 부탁드립니다.
좋은 주말 되시고 항상 행복하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16889 LTE 무제한 요금제라구요? [8] 홍재인 1703 01-28
16888 오피스 2013 전화인증 시도 하는데..잘 안되네요.. [3] 세피로트 1703 10-21
16887 대창에는 곱이 없다. 고양이2 1703 02-19
16886 wimboot 약점 발견했습니다/ 고스트 장점도 발견.. [7] suk 1703 09-19
16885 화웨이 폰 백도어에 대한 질문입니다. [6] 뿡어빵 1703 03-01
16884 Windows 10 버전1809 도 인텔 마이크로 코드 업데이트 [10] suk 1703 11-28
16883 잘했네.. 잘했어...기특한것... [4] 메인보드 1703 10-17
16882 image for windows 좋네요 [12] 좋게멋지게 1703 05-28
16881 간만에.. P2 [184] 집앞의_큰 1703 07-22
16880 [잡담] 현재의 홈페이지에 관한 느낌... [17] 김용환 1704 07-19
16879 다나와에도... 윈7 판매글이 올라왔지만... [3] 아기독사 1704 10-22
16878 ㅎㅎ 창고정리중에 [6] 미니100 1704 03-29
16877 나는 누구인가? [4] 지구여행중 1704 05-13
16876 레알돋는 열도의 우유광고ㅋㅋ [6] 우진이닷 1704 02-22
16875 이외수 "내년이면 세상 달라진 걸 뼈저리게 통감할 것... [3] 초롱이 1704 11-23
16874 행인123 AT4RE LUM 누군지 알았네요^^ [5] 아이디 1704 04-13
16873 혹시 이런말 아시나요 [6] 어사또 1704 03-07
16872 日 "구글 '독도는 울릉군' 기술 수용 못해 skin 1704 03-16
16871 생뚱맞지만요 [11] 어사또 1704 08-17
16870 [다름]을 인정하면, 다툴 것도 없습니다 [23] 세리아 1704 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8