자유 게시판

휴일 뻘짓2

입문자 조회:1051 추천:7

고조할배와 함께 놀아보는 휴일 이었네요^^*

할배한데 윈도우10을 설치 했을땐 완전 거북이 였는데

윈도우XP를 설치 해놓으니 민첩하고 빠름 빠름 하네요 ㅎㅎㅎ

몇곡의 노래를 하루종일 되돌이로 돌림니다 ㅎㅎㅎ

스크린샷도 되어서 블루투스 전송으로 휴대폰에 보내고 ㅎㅎㅎ

휴대폰에서 구글드라이브 올려서 데스크탑으로 다운받고 ㅎㅎㅎ

퐈이어폭스 설치후 윈포에도 접속 해보고 ㅎㅎㅎ

엘지전용 사이버링크 캠으로 이런짓도 서슴치 않고 푸하하하하

암튼 오랜만에 갖어보는 여유로운 휴일이 벌써 다 지나가네요 ㅎㅎㅎ

윈포님들 휴일 여독 잘 푸시고 활기찬 월요일 맞이하시기 바랍니다.

~~ 이상 끄읏~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44846 전원이 꺼져 있습니다? 테츠로 446 07-11
44845 shimspeed 님 보세요. [1] 메인보드 446 01-13
44844 dBpoweramp Music Converter Portable 구합니다 [5] 이어도 446 11-18
44843 혹시 Aomei Backupper Standard 5.9 가지고 계신분 있으신지? [4] DarknessAn 446 04-24
44842 자게를 잠시 문닫으면,,,, alejandro 447 02-21
44841 15063 빌드 나올듯 [1] 주니군주 447 03-21
44840 오버워치 송하나가 울면 뿌잉이당 447 11-13
44839 권상우 나오는 드라마 야왕 이라는거 구할수 있을까요? [5] 보이져125 447 10-02
44838 먹어도 단식되는 효과 effort 447 01-21
44837 종편 프로는 볼꺼가 별로 없네요.. [6] 테츠로 447 02-21
44836 micro sd카드 리더기 처천 좀 해주세요.. [6] 테츠로 447 03-23
44835 파이어폭스 96 접속 오류 해결방법 [6] Day 447 01-14
44834 최초의 상업용 유인 우주 비행인 Axiom Mission 1 지구 귀... asklee 447 04-27
44833 윈11 22H2 6월 선택적 업데이트(2262x.1928) 설치성공했슘당^^ [2] 슘당이 447 06-28
44832 D2R 이스터에그 따라해봤습니다. 메인보드 447 01-18
44831 카푸치노 아트 [1] 뿌잉이당 448 10-10
44830 [구인] 서버 관리/네트워크 관리/정보보안 관리자 [1] commoncell 448 01-17
44829 팝송 #When I dream #Carol Kidd #Lyrics [3] 무림거사 448 08-29
44828 vtt 자막 여쭙니다 [2] 뻐덩 448 01-21
44827 This Is Your Life 새트리아니 448 02-05
XE1.11.6 Layout1.4.8