자유 게시판

이걸 제가 어떻게 받아들여야 할까요?

@카리스마조 조회:1470 추천:9

쪽지로도 질문 주시고 질문란에도 올리셨습니다.

뭐라 그러는건 아니고 제가 이해하기 매우 힘들군요

안된다는 분들 제가 테스트 해보면 되는 경우가 대부분 입니다.

물론 피드백 주신분들 테스트 해서 문제가 있으면 수정해 드립니다.

그런데 테스트도 안해보시고 그냥 안된다고 하시는 분들도 계십니다.

그럼 제가 테스트 해서 됩니다. 그러면 답변도 없고 되나요? 그러고 마는 분들이 아주 많습니다.

저는 테스트 하는 사람이 아닙니다. 테스트는 본인이 직접 하시고 원인도 직접 찾으셔야 합니다.

찾다가 정 못 찾으면 저에게 문의 하셔도 됩니다.

해보지도 않고 무조건 안된다고 하시면 제가 무척 피곤해 집니다.

그래서 테스트 했습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

EXEC !%ProgramFiles%\RocketDock\RocketDock.exe

제가 테스트 한것이 대문자 입니다. 소문자로 바꾸어 보겠습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

뭔 차이 일까요 왜 안된다는 것일까요?

텍스트 비교를 했습니다.

완전히 동일합니다.

왜 안된다는 것일까요?

저만 되는 걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45007 아하~그렇군요.. [1] 테츠로 433 02-29
45006 가성비 좋고 안정적인 갤럭시탭이나 아이패드 추천 부탁드... [8] 破緣 433 03-19
45005 다누리 오늘 새벽 달 궤도 진입 시도 [2] asklee 433 12-17
45004 프리미어는 구독같은거 공유하는게 어려울까요?? [2] 펨토 433 10-18
45003 맥북샀는데.. [1] nneptkmr 433 09-27
45002 원포 가족 여러분 한해 수고하시고 고마웠읍니다 [10] 해오름 433 12-31
45001 윈도11용 xp스타일 시작메뉴 있을까요? [2] brucex 433 10-31
45000 프로필 사진 변경 기념 뻘글 상큼한아침 433 08-02
44999 macrium reflect가 일본어를 공식 지원하는군요 [7] 히이이잌 434 09-30
44998 마우스를 대체할 포인팅 장치구상을 위한 예비조사 드림캐쳐 434 02-23
44997 미세먼지 고발 [4] art 434 01-04
44996 [자가수리]Nomu S30 hanco 434 05-15
44995 E3 2018, 기대작을 한눈에 봅시다! [1] 회탈리카 434 06-13
44994 詩 오래된기도 이문재 교수 작  무림거사 434 08-11
44993 Win 10 Device Driver Status_Code 10 (작동 방해모드란) Neutrino 434 03-19
44992 사고(思考)의 일방통행 [1] 둔갑술사_ 434 08-08
44991 아이유 Eight 뮤비 비하인드 필름 anfy 434 05-07
44990 니콜라 & 테슬라 [1] 동백 434 09-24
44989 새해 복 많이 받으세요^^ 알뜰폰 궁금질문 하나만요 [2] 달맞이꽃 434 01-01
44988 자료요청 [1] 엄마갯돈 434 10-16
XE1.11.6 Layout1.4.8