자유 게시판

자급제도 알뜰폰 통신사에서 프로모션으로 챙겨주나 보군요.

연어덮밥매니아 조회:565 추천:1

이미지 10.jpg

이번에 아이폰12 pro 구매하면서 자급제로 구매해봤습니다. 아무래도 5g가 엉망이다보니 자급제로 사고 lte쓰는게

훨씬 이득이더군요. (가족결합 이런것도 없고요..)

이번에 이것저것 알아보면서 요금제 고르고있는데, 알뜰폰 통신사도 자체적으로 통신사 혜택같은거 주면서 고객 끌어모으네요.

일단 제가본건 kt엠모바일인데, 단말보험 24개월 무료에 맥세이프 증정해주네요. 아직 요금제는 고르지 못했는데, 이런거 해줘서

확실히 자급제가 요새 유행하나 생각이듭니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44980 ESXi 써보고 싶었는데 미뤄야겠네요. [4] 메리아 426 11-28
44979 레노버 아이디어패드 Slim3-15IIL 5D2 사용할만한가요 [1] 알파궁상 426 01-03
44978 Geheimnis님 감사해요 [1] #cortana# 426 05-17
44977 화성에서 인간이 만든 헬리콥터 날다 [3] asklee 426 04-20
44976 6월 20일 SD 김하성 CIN 상대 재역전 투런 홈런 asklee 426 06-21
44975 유튜브 질문 궁금... [2] AutoMP3 426 08-27
44974 [테스트]FileLocator Pro 9.0.3294.1-portable(한글)-단일파일 [8] sTarTrak 426 02-16
44973 이런 현상 겪은 신 분 계신가요 [2] 할많하않 426 02-23
44972 VSphere SSD 교체했습니다 DarknessAn 426 06-02
44971 AMD의 AGESA 이슈 지나다 426 02-23
44970 Easy - Lionel Richie (Baby Driver) [3] 눈이 426 08-07
44969 이런 경우도 있나요? [2] 테츠로 426 01-28
44968 입원 생활 힘드네요 [2] 오뎅궁물 426 02-13
44967 누리호, 내달 24일 3차 발사… “이번 발사는 시험 아닌 실전” [2] asklee 426 04-11
44966 화이팅 입니다.. [1] 테츠로 426 11-15
44965 [단독]이청용, 크리스탈팰리스 떠나 볼턴 임대 확정 스티브오스 427 01-30
44964 cpu 쿨러 추천해주세요... [2] gkgk77 427 05-07
44963 보람찬하루 [1] 복태취업했 427 08-17
44962 스치듯 들리는 멜로디가 좋아서 찾아본 음악이네요 비비씨씨 427 07-30
44961 휘센 42제곱(14평형) 2018년 제품이 무엇인가요? 번개 427 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8