자유 게시판

외장하드 인식 잘 안되면 케이블을 짧은 걸로 바꿔보세요

좋게멋지게 조회:716 추천:3

외장하드 인식 잘 안되면 케이블을 짧은 걸로 바꿔보세요

긴 케이블은 아무리 두꺼워도 가늘지만 짧은 케이블만 못하더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45056 Photodex ProShow Producer Effects Pack 가지고 계신 분 ... [6] dreamsbk1 425 08-23
45055 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 425 12-17
45054 가을경 . . . anamana 426 11-03
45053 비오는날 음악 [4] 이킁 426 09-03
45052 무료나눔 감사드립니다. 내리사랑 426 09-22
45051 Windows ADK for Windows 8.1.iso 구할수 있을까요? [2] 제발살려줭 426 08-18
45050 오늘도 추억의 노래 하나 올려봅니다...카이스트 출연진 - ... [2] 불멸수군 426 05-30
45049 ESXi 써보고 싶었는데 미뤄야겠네요. [4] 메리아 426 11-28
45048 레노버 아이디어패드 Slim3-15IIL 5D2 사용할만한가요 [1] 알파궁상 426 01-03
45047 Geheimnis님 감사해요 [1] #cortana# 426 05-17
45046 6월 20일 SD 김하성 CIN 상대 재역전 투런 홈런 asklee 426 06-21
45045 [테스트]FileLocator Pro 9.0.3294.1-portable(한글)-단일파일 [8] sTarTrak 426 02-16
45044 이런 현상 겪은 신 분 계신가요 [2] 할많하않 426 02-23
45043 AMD의 AGESA 이슈 지나다 426 02-23
45042 이런 경우도 있나요? [2] 테츠로 426 01-28
45041 입원 생활 힘드네요 [2] 오뎅궁물 426 02-13
45040 누리호, 내달 24일 3차 발사… “이번 발사는 시험 아닌 실전” [2] asklee 426 04-11
45039 화이팅 입니다.. [1] 테츠로 426 11-15
45038 [단독]이청용, 크리스탈팰리스 떠나 볼턴 임대 확정 스티브오스 427 01-30
45037 cpu 쿨러 추천해주세요... [2] gkgk77 427 05-07
XE1.11.6 Layout1.4.8