자유 게시판

제 삼성 데스크탑도 윈도우 10 엔터프라이즈 2016 LTSB으로 왔습니다.

김재민 조회:956 추천:1

무거운 버전인 일반 윈도우 10 홈 1803 쓰다가 가벼운 버전 엔터프라이즈 2016 LTSB로 넘어왔습니다.

다운그레이드까지 해서 훨씬 좋네요.

2019년 삼성 데스크탑 5입니다.

정품인증은 명렁 프롬프트로 KMS 인증했네요.

제목 없음 1.png

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45016 요즘요~~ (햇소리) [3] 아다리 423 09-23
45015 여기 보면 윈두우10 영문판은 없는 건가요? [2] silnkim 423 03-22
45014 Rocket Lab 1단 로켓 발사 후 회수 성공 [2] asklee 423 05-07
45013 동그라미 bangul 423 10-20
45012 ML-6060 프린터 드라이버 [5] 부는바람 423 05-09
45011 감사드립니다~ 엉구업당 423 09-09
45010 미국주식 앞으로 어떻게 될까...? [3] 물벼루기 423 11-09
45009 매일 아침 날씨볼때 챙기는거 긍지버림 423 01-25
45008 modern talking / back for gold (2017) [1] 번개 424 06-26
45007 RS3 16241 프리뷰 빌드 나왔네요 [2] 주니군주 424 07-14
45006 연말 인사. 고맙습니다 윈포회원 여러분!! [12] 맨션에살자 424 12-29
45005 김윤아.... 봄날은 간다 눈이 424 04-27
45004 조수미 - Dona Dona 눈이 424 02-04
45003 새해 복 많이 받으시기 바랍니다! [2] 맨션에살자 424 02-11
45002 늙은 놋북 번들 윈7정품 > 윈10 업글 여전히 잘되네요. [2] Day 424 03-23
45001 "청락" 님의 Screen_CapCorder 우클릭 등록 레지... [2] 타천사둘리 424 02-27
45000 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 424 12-17
44999 앞으로는 절전모드를 써보기로 했습니다. [3] 『ⓖⓤⓝ』 424 01-31
44998 정치 이야기를 전혀 하지않으면... [8] 뜻정 425 02-05
44997 여기도 쿠키 설정 좀 조정해주세요 DarknessAn 425 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8