자유 게시판

알리익스에서 쿨러 주문...

코코당 조회:633

참 요즘은 

다나와도 이용 안하게 되네요

알리익스 물론 as 받기가 곤란하지만 

노트북 쿨러 cpu/gpu 바꾸려 알아 봣더니 

없음.  그래서 다른 노트북 쿨러를 사용 중이엇는데

간만에 알리기 생각나 뒤졋더니 

쿨러가 잇네요 

/cpu/gpu - 3만원  

네이버 검색 중 제품이 잇엇는데

cpu/gpu 각 4.5 만원 ㅠㅠ 

더구나 접속해서 들어가 봣더니 결국 해외직구 대행 

아직은 기존  쿨러가 돌아가고 시간이 잇으니

알리에서 사게됨

딱지 모양새는 정품 쿨러인데 

흐흐흐 

저렴한거는 알리 ㅠㅠ 알리 ㅠㅠ 알리 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45335 시소놀이가 이쯤은 되어야지 한결맘 417 05-08
45334 오프라인 다운로드를 지원하는 쉰레이 클라우드 서비스 시작 [2] 자위의여신 417 07-21
45333 날씨 엄청 덥네요 [8] 고고주주 417 06-18
45332 MS스토어 수동 업데이트 패치 파일 찾고 있습니다 [2] 레드2 417 04-09
45331 손 잡으면 생기는 변화 intnet 417 06-12
45330 AV Comparatives 테스트 2022 읍민Kaine 417 03-23
45329 코렐드로우 할인판매하고 있어요~!! [3] 봉춘이 417 09-11
45328 비오는날 음악 [1] 이킁 418 09-21
45327 NTP정보 조금 변경되었습니다 [2] DarknessAn 418 02-01
45326 Wuhan Virus, China Exodus & Korean Exodus [3] 둔갑술사_ 418 01-31
45325 윈도우 10 1903으로 업데이트 했습니다. 김재민 418 08-07
45324 인사이더 참가자 아닌데 [2] GYOTE 418 08-01
45323 한적입력기 가지고 계신분 있으신가요? 도파고 418 07-26
45322 여러분의 이름을 달 궤도에 남기세요 - 달로 가는 보딩 패스 [4] asklee 418 03-05
45321 키네마스터강좌 좌우상하로 문 열리는 인트로 제작방법 무림거사 418 05-12
45320 태블릿 LTE 추천 부탁 ㄷ드립니다, [3] 씨케이 418 03-07
45319 Drive Snapshot 1.5 한글화 자료를 찾고있습니다. [2] 정상고집 418 12-27
45318 Bios 인터페이스가 청색바탕에 노란글씨라도 uefi일 수 있네요 [1] ton3d 418 01-24
45317 기성세대의 불편한 진실 [4] nhk 419 01-12
45316 지금 특검에는! [4] 둔갑고수 419 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8