자유 게시판

택배의 숫자 의미 - 이거 모르는 분들이 꽤있네요

칼새는 조회:1611 추천:3

때로는 돈몇백원에 자기 자신의 신념이나 가치관에 의문을 품는

나이 어린 사람들이 많네요

다들 자기가 보고 싶은것만 보고 생각하여 그개 표준이라고 착각하고 사네요

거래하실대 보낼떄나 받을떄 계약 택배가 아니면

대한통운택배는 저렇게 가운데 숫자가 가액 100,000원 이란뜻이고

뒤에 26은 2,600원 이라는겁니다

편의점은 주로 저렇턴데 일반택배는 착불이면 4,000원 착불이라고 표기 되던것 같네요

숨김없이 떳떳하게 상방 좋은 거래가 되면 참 살기좋은 세상이 될텐데.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45174 크롬 자동 번역에 버그 있는 듯 5테라 420 09-29
45173 음악으로 새해인사 드립니다 ArtDen 420 01-03
45172 도쿄 올림픽이 내년으로 연기될 것 같다네요. [2] 복두꺼비 420 03-24
45171 애들 교육용 자작곡 한 번 만들어 봤습니다. ㅎㅎㅎ [6] toz21 420 04-10
45170 한명숙 - 노란셔츠의 사나이 (Lofi Hiphop Remix) 던힐과의이 420 09-28
45169 Tixati dark theme를 검색 했습니다. 마루나래 420 09-04
45168 달 탐사선 다누리 8월 5일 아침 발사 asklee 420 08-01
45167 새해복많이 받으세요 [7] 회탈리카 420 01-25
45166 영국의 세계적 기타리스트 제프 벡 사망 [1] asklee 420 01-13
45165 질문] 핸드폰 통화 단절 문제 번개 421 12-14
45164 세태풍자시 한 방으로 시인 김석인 무림거사 421 08-08
45163 아침산책 - 툴라에서 온 코비드-19 간호사 [2] 둔갑술사_ 421 05-26
45162 QQLT 삽질 대충 끝난듯합니다 [2] DarknessAn 421 02-16
45161 [요청] Foobar2000 포터블 제작 가능 여부 [3] AutoMP3 421 06-24
45160 소행성 충돌 프로젝트 DART 충돌 성공 [3] asklee 421 09-27
45159 Soft & Chill [Piano Edition] (2023) FLAC [6] Elise 421 02-15
45158 포코폰 F1 있으신분들은 한번 도전해보세요 [2] 질투의화신 421 03-15
45157 혹시 회원분중에 삼성 매직스테이션 DB-R120-AA88 사용안... 알파궁상 421 04-10
45156 2017/11/16 09:02:42 규모 3.6 여진 발생 메리아 422 11-16
45155 요즘 페일문이 업이 잦아져서 좋네요 [2] #cortana# 422 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8