자유 게시판

파폭esr 테마 사용이...

[벗님] 조회:226

다들 평안들 하시지요? 날이 갑자기 많이 추워지는군요...  건강들 조심하시구요...

윈도우11을 올드맥님  러시아산 컴팩트 258버전인가로

교체 하고 있는데

파이어폭스 ESR 브라우저도 버전업이 되길래

버전업을 했더니  둥근모서리  크롬 CSS 가 안 먹히네요.. (인터넷연결 끊고 업하면 전 버전까지는 잘 되었는데요)

기본 테마마저도 마음에 안들고 해서 찾아보니 마음에 드는게 잘 없군요

그나마 조금 나은컬러로 셑팅 해 봤네요...

참고하시라고 연결해 봅니다.

Netscape inspiration 

nCore dark

Old Book Style

Developer 2.0

developer tools (dark theme)
LinuxDark Theme

Microsoft Office - Dark Gray

추]제경우 글자 가독성이 비발디가 조금 좋군요

전에는 못느꼈는데 윈도우 11 버전문제인지 파이어폭스 버전문제인지 이유를 모르겠네요 

그리고

네이버웨일 오늘 처음 써보는데  빠릿하고 의외로 괜찮군요  

[네이버웨일]

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45254 시소놀이가 이쯤은 되어야지 한결맘 413 05-08
45253 follow the party [15] 반속성 413 05-23
45252 dvdfab 프로그램 구할수 있나요 [2] 모던토킹 413 05-24
45251 오프라인 다운로드를 지원하는 쉰레이 클라우드 서비스 시작 [2] 자위의여신 413 07-21
45250 연애 초반 후반 곤재건 413 08-31
45249 Firefox 세븐좋아 413 08-18
45248 불여우 사용 하시는 분 한번 봐 주셔요 버프 413 09-03
45247 인터넷 장애 [5] parannara 413 10-25
45246 급하게 irst 드라이버 빠져있는 PE를 구해봅니다. [3] heykevin 413 12-15
45245 역시 사진을 잘찍기 위해서는.. 도뽱 413 05-11
45244 폴더 보호 [1] 슈머슈마 413 03-07
45243 공룡 사진 부탁드립니다... [2] 쌘돌 413 03-27
45242 데스스트랜딩, 더라스트오브어스2, 가디언스오브갤럭시2, ... [1] 회탈리카 414 12-04
45241 여러분들 즐겁고 풍성한 한가위 보내세요. [1] 붕어고집 414 09-14
45240 회원님들 최소한 공지사항은 한번쯤 읽어보면 좋겠습니다. 캔두잇 414 08-12
45239 파워 추천 좀 해주세요 [3] #cortana# 414 10-07
45238 오늘이 대설이라는 날이래요 [3] 따스한커피 414 12-07
45237 가입인사 드립니다 ^^ [12] 신작로 414 04-18
45236 인사이더 프리뷰의 알려진 문제점에 대하여... suk 414 05-27
45235 급) import torch 에러.. [1] 복원솔루션 414 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8