자유 게시판

저도 Geheimnis님께 감사합니다

고양이뜰채로잡을꼬얌 조회:321

Geheimnis 순정판(Geheimnis이 만든 에디션^^) 으로도 에러가 나서 요즘 일이 적게 와서도 있지만 씨름하다가 쪽지로 질문하며 만져보다가 벤토이가 문제인걸 알았습니다

벤토이, 제옆에 있는분 에디션봉인윈도우는 여기서도 문제가 나고 호환안되는 보드도 있고 하여튼 문제가 많네요
여기서는 부트파티션이 먼저 잡혀서인듯하고 여러 증상보면 잡았지만 못읽어오며 에러나는게 그때문인듯합니다

루프스나 기타 툴도 돌려봐야알겠지만 그냥 짧은 저용량 usb사서 이지드라이버및 기타만 넣고 스트랩묶는 구멍에 끈달아서 달고다니는게 좋겠네요

소스활용토록 경로등에 대한 질문도 답변해주셔서감사합니다
저녁에 해보려했지만 11시에 일어나 여태껏 만져보다가 pe로 하니 트러블이 줄어 제가 만든에디션 봉인윈도우가 제대로 동작하는걸보고 가방에 다싸놓고 편히 잘수있게됬습니다

근데 요즘 콜이 없어서 눈치보이네요^^
기껏 만들었더니 뭔가 허무하네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45254 시소놀이가 이쯤은 되어야지 한결맘 413 05-08
45253 follow the party [15] 반속성 413 05-23
45252 dvdfab 프로그램 구할수 있나요 [2] 모던토킹 413 05-24
45251 오프라인 다운로드를 지원하는 쉰레이 클라우드 서비스 시작 [2] 자위의여신 413 07-21
45250 연애 초반 후반 곤재건 413 08-31
45249 Firefox 세븐좋아 413 08-18
45248 불여우 사용 하시는 분 한번 봐 주셔요 버프 413 09-03
45247 인터넷 장애 [5] parannara 413 10-25
45246 급하게 irst 드라이버 빠져있는 PE를 구해봅니다. [3] heykevin 413 12-15
45245 역시 사진을 잘찍기 위해서는.. 도뽱 413 05-11
45244 폴더 보호 [1] 슈머슈마 413 03-07
45243 공룡 사진 부탁드립니다... [2] 쌘돌 413 03-27
45242 데스스트랜딩, 더라스트오브어스2, 가디언스오브갤럭시2, ... [1] 회탈리카 414 12-04
45241 여러분들 즐겁고 풍성한 한가위 보내세요. [1] 붕어고집 414 09-14
45240 회원님들 최소한 공지사항은 한번쯤 읽어보면 좋겠습니다. 캔두잇 414 08-12
45239 파워 추천 좀 해주세요 [3] #cortana# 414 10-07
45238 오늘이 대설이라는 날이래요 [3] 따스한커피 414 12-07
45237 가입인사 드립니다 ^^ [12] 신작로 414 04-18
45236 인사이더 프리뷰의 알려진 문제점에 대하여... suk 414 05-27
45235 급) import torch 에러.. [1] 복원솔루션 414 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8