자유 게시판

조 용 한 사 랑

이킁 조회:411 추천:4

나는 언제나 사랑 받고 있습니다.
아침의 상쾌한 바람과 한낮의 밝은 햇살과 
어두운 밤에 찾아오는 곤한 잠은 
내가 받는 조용한 사랑입니다.
지저귀는 새소리를 듣고,
붉게 물드는 노을을 보면서
내 마음에 평화가 흐르는 것은
나는 언제나 사랑을 받고 있습니다.
부모님의 따뜻한 손길과 친구의 허물 없는 격려와
한 이성에게서는 끊임없는 설레임이 전해져 옵니다.
이 모든 것은 내가 받는 조용한 사랑입니다.
내 의지가 아닌데도 나쁜 길로 들어서지 않고
늘 좋은 길을 향해 다시 일어서는 것은
날마다 지혜가 늘어나고, 
삶에 대한 애정이 깊어질수록
나를 가르치고 성숙시킨 분들에게 감사하게 되는 것은
결혼을 하여 가정을 이루고
자녀들과 함께 서로 위로하고 격려하면서 
아름답게 살아가는 것은
나는 언제나 사랑을 받고 있습니다.
나이가 들어 가면서도
초조하지 않고 만들과 만사에 순응하면서
담담히 나의 길을 가는 것은

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45287 caret 의 뜻 [1] ton3d 409 07-03
45286 윈도우10iso 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅... [1] SUPERSOLIE 409 12-27
45285 [삽 테스트] PE에서 드라이브 갯수가 C: ~ Z:을 초과하는 경우 [2] suk 409 03-08
45284 새 해가 밝았습니다. 첫 출근 날! [3] 아브라함 409 01-02
45283 기억 아니 추억의 편린 [8] 지나다 409 09-26
45282 PNG 파일크기 줄이기 프로그램 문의 [4] 번개 409 01-21
45281 요즘 고등학교 배정은.. [2] 테츠로 409 02-05
45280 첨님 VHD 관련 질문 있습니다. [3] do98 409 05-22
45279 번역 부탁합니다 V무등산V 409 12-29
45278 2022 의 마지막 하루 [3] 한스 409 12-31
45277 "뿌리"-8부작 중 [제7부]자막 완성입니다 [14] garden 410 03-24
45276 "뿌리"-8부작 중 [제5부]자막 완성입니다 [10] garden 410 03-17
45275 ChrisR , bob.omb 두분 임원이사 및 사회쪽인듯 싶네여. 복태취업했 410 03-15
45274 레인미터 자료 부탁드림니다, 좋은데이 410 01-10
45273 코렐드로우 할인판매하고 있어요~!! [3] 봉춘이 410 09-11
45272 TechSmith Camtasia 2023 버전이 아직 나오지 않았죠? [2] 시종일관 410 05-09
45271 현재 날씨가 아주 쾌청합니다 먹물새우깡 411 04-11
» 조 용 한 사 랑 [3] 이킁 411 04-06
45269 자전거 마음 [1] 둔갑술사_ 411 11-17
45268 TrueImage 백업한 백업본의 제작 날자가 이상 합니다. [3] 이상무 411 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8