자유 게시판

강좌을 찾아요

ᴾᴸᵃʸ 조회:502

현재 하드 디스크 하나에 윈도우10 만 사용 중인데요

저도 

vhd ? 에 같이 설치해서 교차부팅? 이라고 해야하나요?

막사용하다가 

부팅하면 다시 깨끗하지는 그런걸 배워 보고 싶어요

초보위주로 잘 설명된 강좌가 윈도우포럼에 있지 싶은데

강좌가 워낙 많고 다양해서 어렵네요

좌표 좀 찾아주세요..

vhd 교차부팅 사용하면 바이러스 랜섬웨어 에는 안전 해 지는것 맞죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45343 Whisky on the Rock 노래 말 처럼 살고 싶은 1인 [1] 골라쓰는재 405 08-13
45342 끄트머리즈음에서......... 모자꺼 자랑해봅니다. [8] 빨강모자 405 01-13
45341 ms pc manager 설치 실패! [1] 뷰리풀투데 405 02-24
45340 호스트파일 자동적으로 추가가 되게끔 배치파일만들수 있나요? [3] 컴아저씨훈 405 03-18
45339 챗지피티 결제해서 써보고있는데요 [4] kmhh 405 07-07
45338 asrock b660m pro rs 보드사용중입니다. [3] 상큼한아침 405 06-29
45337 EUCAS 2023 - Round table | LIVE/녹화 [4] [벗님] 405 09-07
45336 오늘도 소소하게 페이 적립 [2] 소녀시대 405 01-23
45335 야밤에 음원 태그 정리하는데 가사가 제일 어렵네요 ㅡㅡ ANT-MAN 406 10-27
45334 혹시 Lumapix 이 프로그램 예전껀데 아시는분 있을까요? [5] 짠쪼 406 04-18
45333 헝거게임을 보는데 이들이 말하는게 기술이 主라는 건가요? 보자우 406 06-07
45332 올레 tv 모바일 FIFA U20 결승전 시청 이벤트 [1] 두아들애비 406 06-15
45331 파이썬 갈쳐 주실분 구합니다 [1] 지룡자 406 01-12
45330 오늘 아침 천리안-2B 위성 발사 성공 [3] asklee 406 02-19
45329 트레이의 날짜/시간 중 음력달력 오류? 대추사랑 406 02-28
45328 그래도 봄은 오네요 [4] 간장종지646 406 03-25
45327 kimberly_clark님 메모리 잘 받았습니다 [3] 바다속에고 406 10-10
45326 오늘 날씨가 굉장히 덥습니다. [3] evlwt7801 406 07-17
45325 QuantumPE 22.03.05버전 있으신분께 산골마을™ 406 06-09
45324 hp envy 13- d050tu 이노트북 케이스나 하판 노트북 부풍... [1] 알파궁상 406 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8