자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13743 추천:18

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
942 [당첨] 2019.11.13 정기 업데이트 + 버전 1909 정식 출시? [9] suk 1982 11-12
941 Windows 10 코드네임을 원소로 하는 것이 현실이 된 듯 합니다 suk 751 11-03
940 Windows 10 버전별 점유율 그리고.. [2] suk 842 11-02
939 Windows 10 20H1는 12월에 RTM이 나온다고 하네요 [10] suk 1269 10-29
938 [마지막 올림] EasyDrv7_7.19.929.1_Beta (2019.10.26) 나... [18] suk 2124 10-26
937 19H2 (18362.10024 빌드)를 정식 빌드로 이전 문제입니다 [7] suk 1826 10-22
936 통합본 '예약된 저장소' 설문조사 입니다 [51] suk 1028 10-21
935 최종 빌드에 대하여 [7] suk 1026 10-18
934 윈도 설치 빨리하는 방법 연구중입니다 [8] suk 1625 10-07
933 잠시후 밤 11시에 버전 1909 출시가 될 지? [9] suk 2869 10-02
932 [보강] Windows 10 버전 1909 출시 카운트 다운[?] 들어갔네요 [5] suk 1796 09-27
931 VHDman 2.07 나왔네요 [12] suk 1148 09-18
930 [베타] EasyDrv7_7.19.823.1_Beta (2019.09.17) 나왔네요 [22] suk 1855 09-17
929 약 7시간 후 2019.09.11 정기 업데이트네요 [10] suk 1525 09-10
928 19H2 [버전 1909, OS 빌드 18363]에 대하여 [10] suk 1996 09-01
927 크롬 76.0.3809.100 (공식 빌드) 나왔네요 [3] suk 777 08-07
926 현재 인사이더 프리뷰 4개의 종류입니다 [1] suk 443 07-25
925 ms 홈페이지의 MCT가 7월 정기 업데이트 입니다 [4] suk 1005 07-17
924 [베타] EasyDrv7_7.19.626.1_Beta (2019.07.16) 나왔네요 [24] suk 1857 07-16
923 크롬 75.0.3770.142 정식 버전 - 글자 오류 해결되었네요 [12] suk 1389 07-16
XE1.11.6 Layout1.4.8