자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13668 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1121 Windows 11 버전 24H2 (OS 빌드 26100.1) 디스크 삭제하지 ... [11] suk 1576 04-08
1120 2023년 12월에는 업데이트가 더 이상 없습니다 [5] suk 1232 12-19
1119 MS 홈페이지 Windows 11은 22631.2861 빌드이네요 [10] suk 1242 12-18
1118 부팅 신기록 - 200일째 - 현재 진행중 입니다 [6] suk 1502 11-28
1117 Windows 11 버전 23H2 - 홈페이지의 빌드 번호 2가지 [6] suk 842 11-20
1116 [MCT] 이제서야 윈도우 11 버전 23H2가 다운로드되네요 [4] suk 1195 11-17
1115 Windows 11 23H2 정식 출시됐는데 아직 22H2 이군요 [10] suk 2324 11-03
1114 [내용 추가] Windows 11 버전 23H2 정식 출시됐네요 [15] suk 2148 11-01
1113 Windows 11 버전 23H2 정식 출시에 대한 사실들 [11] suk 1594 10-31
1112 Windows 11 버전 23H2 정식 출시 생각입니다 [12] suk 1563 10-13
1111 Windows LTSC 출시 주기는 3년이네요 [3] suk 881 09-11
1110 Windows 10 버전 22H2가 마지막 버전입니다 [14] suk 1623 04-28
1109 2023년 4월부터 선택적 업데이트가 4번째 수요일에 나옵니다 [8] suk 1153 04-22
1108 윈도우 업데이트 정보 올리는 것도 여의치 않네요 [57] suk 1184 12-17
1107 Windows 11 (22623.1037) 2022.12.16 베타 채널 [8] suk 764 12-16
1106 2022.12.14 수요일 정기 업데이트 [17] suk 1864 12-14
1105 Windows 11 (22623.1028) 2022.12.07 베타 채널 [11] suk 1320 12-07
1104 Windows 11 (22621.900) 2022.11.30 선택적 업데이트 [8] suk 950 11-30
1103 Windows 11 (22623.1020) 2022.11.29 베타 채널 [6] suk 868 11-29
1102 Windows 11 (22621.898) 2022.11.18 릴리스 프리뷰 [11] suk 1062 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8