자유 게시판

VHDman 2.04 나왔네요

suk 조회:772 추천:12

어제 2019.05.12 일요일에 올라왔습니다. 아래 링크는 VHDman.exe 만드신 카멜님 블로그입니다

VHDman 2.04 : https://denme.tistory.com/309?category=566103

전체 글 보기: https://denme.tistory.com/category

저는 뒤늦게 발견한 것인데요. 제보할까 말까하고 있었는데요.

다행히 2.0과 2.01 버전에 부팅 항목에서 부팅 추가할 때의 일부 문제점이 해결됐습니다 ^^

VHDman 2.04 나왔네요 - 다른 파티션에 있는 bcd 에 부팅 추가할 때의 문제가 해결되었습니다 2019-05-13_045729.jpg

비교 차원에서 기존 2.01 버전에서도 같은 부팅 추가를 해봤습니다

VHDman 2.04 나왔네요 - 다른 파티션에 있는 bcd 에 부팅 추가할 때의 문제가 해결되었습니다 - 기존 2.01 버전 2019-05-13_050108.jpg

특이점이라면 현재 부팅 중인 bcd 에서는 문제가 없었습니다.

위처럼 다른 파티션에 있는 bcd에 부팅 추가할 때만 문제가 있었습니다

VHDman 2.04 나왔네요 - 다른 파티션에 있는 bcd 에 부팅 추가할 때의 문제가 해결되었습니다 - 기존 2.01 버전도 현재 bcd에 부팅 추가할 때는 문제가 없었습니다 2019-05-13_050616.jpg

그래서 좀 늦게 발견하시고 수정하신 듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1122 윈도10 레드스톤2 [15063.11] 누적 업데이트 나올 듯 합니다 [3] suk 16873 03-31
1121 Windows 10 디지털 라이선스 [17] suk 12869 10-25
1120 오~드디어 TH2 정식[?] 10586 배포하는군요 [69] suk 9789 11-06
1119 오...win7과 win 8.1에서 win10 무료 업그레이드 되네요. [12] suk 8372 01-22
1118 드디어 바이두 황금왕관을 썼네요 [32] suk 7720 04-05
1117 [배치파일 추가] win10 자동업데이트 간단하게 방지하기.. [9] suk 7418 03-25
1116 윈10 MSDN 해시값들입니다 [한글판+영문판] [13] suk 6408 07-29
1115 2018-04 정기 업데이트 나왔네요 [43] suk 5998 04-11
1114 win8.1 업데이트 4월에도 문제가 있다고 합니다 [11] suk 5717 04-15
1113 [추가2] 레드스톤5 재출시 되었습니다 [41] suk 5416 11-14
1112 [통합] 레드스톤4 17133.1 RTM 물증 [모든 언어 ESD] 나왔네요 [43] suk 5208 04-03
1111 [RTM 예상] 윈도10 RS2 15063 빌드 나왔네요 [32] suk 5187 03-21
1110 win8.1이 망해서 win10 이 빨리 나온다는 글들이.. [17] suk 5106 01-08
1109 2018년 2월 정기 업데이트 나왔네요 [71] suk 5068 02-14
1108 2018년 3월 정기 업데이트 나왔네요 [47] suk 4961 03-14
1107 win8.1 이번달 업데이트로 검은화면 되시는 분들 [15] suk 4914 03-12
1106 Windows 10 에 폭탄 발견하신 분? [7] suk 4868 01-28
1105 윈10 th2 10586.79 나왔네요 [24] suk 4837 02-02
1104 윈도10 레드스톤1 14393.3 업데이트 패치 나왔네요 [26] suk 4696 07-23
1103 Windows 10 버전1803 [17134.5] 누적 업데이트 나왔네요 [24] suk 4645 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8