자유 게시판

AI 에게 질문. 베스트 답변

M33 조회:599

[질문]
AI 의 발달로 인해 앞으로 사라진 직업에 대해서 알려줘

앞으로의 시대

새로운 기회가 열리는 시대가 활짝.....

즉 위기는 다른말로 하면 기회죠

새로운 직업군들이 탄생...여기저기서...

어떤분이

공무원 면접 보는데

AI 면접 이라고 하네요...ㄷㄷㄷ

이미
AI 가 쓴 책은
판매되고 있고...

미국 유럽 등에서는
AI 활용한 개개인들이 
하루에 몇십만원씩 버는 사람들이 생겨나고 있고...

인구감소에 따른 위기론
이런것은 없죠...
기술이 지배하니....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45468 비가 오는 월요일 하루네요~ [5] 복태취업했 399 07-09
45467 미숙한 어린이가 어린이 날에... 잠깐 살아온 얘기.. 이탈 399 05-05
45466 윈포 유저님들중에서 [1] 짱ㅇr치II 399 04-17
45465 손열음 - Mozart Piano Concerto #21 [2] 눈이 399 06-07
45464 혹시 구씽 399 08-05
45463 진주 - 난 괜찮아 Allie Sherlock 이 불러요 ^^ [1] 윈도우창시 399 04-30
45462 혹시 이노래 제목 아시는분 ㅠ.ㅠ [2] 암흙토끼 399 05-02
45461 우크라이나 지역 소식을 알려주는 앱인 Liveuamap을 소개합... asklee 399 02-26
45460 카카오톡 일부 서비스는 복구됬네요. 카톡 자체는 됩니다. [2] 갓소나잇 399 10-16
45459 왜 말 안걸어 뿌잉이당 400 12-28
45458 아마존 드론 배달 - Amazon Prime Air asklee 400 01-06
45457 윈포회원 여러분 즐거운 추석보내세요*^^* [1] 대마영길이 400 10-02
45456 [종료]엇 저도 티스토리 초대장 6장있네요 [9] 미소체리 400 12-08
45455 SpaceX의 Felcon Heavy 시험 발사 생중계 보세요. asklee 400 02-07
45454 새해 福 많이 받으세요. [4] 점돌이 400 01-01
45453 J.Fla - My Heart Will Go On 눈이 400 06-28
45452 우리 작고 소듕한 피어 여러분 힘내십쇼!! Antory 400 03-23
45451 Black & White, 그리고 Dark Wallpaper 두 번째 [8] sansam 400 02-16
45450 안녕하세요 방가워요..^^ ssd wd 500gb 하고 adata 256... 알파궁상 400 02-25
45449 2022 새해가 왔네요. 다들 행복하새요 [14] 천하 400 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8