자유 게시판

바이두 폐쇄~!!???

징징현아 조회:1640

end~

------------------------------------

제가 직접 저 기사의 소스라는 관영 글로벌타임스 기사를 정독해 보니, 시나는 3일자로 벌금과 함께 폐쇠 명령을 받은게 맞고요.

바이두는 6일자로 벌금과 함께 포르노 영상 부분에 대한 시정 명령을 받은겁니다. 폐쇠가 아니고요.

아직 크게 걱정을 할 필요는 없다는거죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27943 14342 누적업데이트 나왔네요 [1] 주니군주 958 05-19
27942 도대체 누굴까요? [4] 카오바오 1444 05-19
27941 신고된 글 게시판(쓰레기 소각장) 신설 건의 [2] 무정 828 05-19
27940 저는 등신입니다... [6] 산처럼바람 1100 05-19
27939 요즘 이곳의 사태를 바라보는 올드 유저의 마음은... [17] enoch 1537 05-19
27938 Mecom 789 05-19
27937 윈7 업데이트 확인 대는지 확인 해주실분 있나요? [1] ohys 693 05-19
27936 걍 무시하세요... 코가서스 743 05-19
27935 정신병자들 좀 차단 하면 안되나? 쌈장 1097 05-19
27934 제가 아는 카조님은? [1] 산처럼바람 1151 05-19
27933 이런... 컴터에 대한 문의가... [1] 산처럼바람 637 05-19
27932 카리스마조님 보세요(그 외에 지지하는 분들도 함께) [24] 회탈리 1936 05-19
27931 하늘로 올라간 개 주의보! [5] 멋진거지 996 05-18
27930 콜레오 님에게 [5] Morning_Le 1326 05-18
27929 -자삭합니다- [16] Morning_Le 979 05-18
27928 서비스님이 다시 부활하셔서 궁금한게 있는데요... [2] 조아조아 1013 05-18
27927 신고된 게시물이 [2] BSOD 615 05-18
27926 오래된 NAS... 복사 성능이.. OTL [3] 자유시간 566 05-18
27925 턴제워게임 교과서 - Steel Panthers WAW 번개 620 05-18
27924 sshd 괜찮은가요? [4] 虎視 562 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8