자유 게시판

윈도우10에서 원드라이브 앱이 드디어 돌아왔네요 ㅎㅎ

ANT-MAN 조회:1146

제목 없음.png

원드라이브가 UWP 앱으로 새로 나왔습니다.

요즘 용량이 5GB로 확 줄어서 안쓰는 분들도 있을텐데 어쨋든 드디어 나왔네요.

다만 앞으로 윈도우10 설치하면 자동으로 설치되던 원드라이브 앱은 어케 될지 궁금하긴합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27941 신고된 글 게시판(쓰레기 소각장) 신설 건의 [2] 무정 828 05-19
27940 저는 등신입니다... [6] 산처럼바람 1100 05-19
27939 요즘 이곳의 사태를 바라보는 올드 유저의 마음은... [17] enoch 1537 05-19
27938 Mecom 789 05-19
27937 윈7 업데이트 확인 대는지 확인 해주실분 있나요? [1] ohys 693 05-19
27936 걍 무시하세요... 코가서스 743 05-19
27935 정신병자들 좀 차단 하면 안되나? 쌈장 1097 05-19
27934 제가 아는 카조님은? [1] 산처럼바람 1151 05-19
27933 이런... 컴터에 대한 문의가... [1] 산처럼바람 637 05-19
27932 카리스마조님 보세요(그 외에 지지하는 분들도 함께) [24] 회탈리 1936 05-19
27931 하늘로 올라간 개 주의보! [5] 멋진거지 996 05-18
27930 콜레오 님에게 [5] Morning_Le 1326 05-18
27929 -자삭합니다- [16] Morning_Le 979 05-18
27928 서비스님이 다시 부활하셔서 궁금한게 있는데요... [2] 조아조아 1013 05-18
27927 신고된 게시물이 [2] BSOD 615 05-18
27926 오래된 NAS... 복사 성능이.. OTL [3] 자유시간 566 05-18
27925 턴제워게임 교과서 - Steel Panthers WAW 번개 620 05-18
27924 sshd 괜찮은가요? [4] 虎視 562 05-18
27923 2016.5.18 일자 windows7 업데이트가 떳어요,,, [3] 막달리나 1315 05-18
27922 바이두 폐쇄~!!??? [8] 징징현아 1640 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8