자유 게시판

바이두 폐쇄~!!???

징징현아 조회:1640

end~

------------------------------------

제가 직접 저 기사의 소스라는 관영 글로벌타임스 기사를 정독해 보니, 시나는 3일자로 벌금과 함께 폐쇠 명령을 받은게 맞고요.

바이두는 6일자로 벌금과 함께 포르노 영상 부분에 대한 시정 명령을 받은겁니다. 폐쇠가 아니고요.

아직 크게 걱정을 할 필요는 없다는거죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27964 덥군요. [1] 보헴씨가1 581 05-21
27963 NASA 소행성에서 샘플을 가져올 위성 발사 [1] asklee 721 05-21
27962 성악곡 가곡 올려주시면 감사하겠습니다.~!^^ [1] 거스 730 05-21
27961 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 산처럼바람 1127 05-21
27960 오피스 2007 포터블 구할 수 있을까요? [1] 우성이 1363 05-21
27959 오늘은 조용하네.. 알파고 709 05-20
27958 이여자 누구죠? [1] 가고싶다으 2223 05-20
27957 suk님께 질문드립니다. 통합본이 조금 (?) 이상한 것 같 [13] ton3d 2256 05-20
27956 좋은 면만 보고 삽시다^^ [4] Nymph 1154 05-20
27955 이렇게 좋은곳에 혼란이... [1] 1992 1229 05-20
27954 콜님...미안합니다 [2] 얼음심장 1994 05-20
27953 며칠간 자유게시판이 떠들썩하네요 [2] 툴캅 1330 05-20
27952 오랜만에 글보니까요... [6] 얼음심장 1065 05-20
27951 [공지] 굿듀 보거라! [4] 님그림자 2258 05-20
27950 [공지] 굿듀 보거라! [2] 님그림자 1306 05-20
27949 ansvo 보헴씨가1 684 05-19
27948 PE가 뭘 그렇게 대단한 거라고 [6] kernel 1961 05-19
27947 초가삼간 태우기 보헴씨가1 708 05-19
27946 스크립트를 만들고는 있는데.. [1] efny 554 05-19
27945 엣지 즐겨찾기 백업 복원? [1] alejandro 1058 05-19
XE1.11.6 Layout1.4.8