자유 게시판

에이디칩스 와 삼성

[벗님] 조회:628

삼성이 에이디칩스

위탁생산 시작한다는군요....

잘됐으면 좋겠네요....

전자신문

https://www.etnews.com/20160516000561

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27964 덥군요. [1] 보헴씨가1 581 05-21
27963 NASA 소행성에서 샘플을 가져올 위성 발사 [1] asklee 721 05-21
27962 성악곡 가곡 올려주시면 감사하겠습니다.~!^^ [1] 거스 730 05-21
27961 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 산처럼바람 1127 05-21
27960 오피스 2007 포터블 구할 수 있을까요? [1] 우성이 1363 05-21
27959 오늘은 조용하네.. 알파고 709 05-20
27958 이여자 누구죠? [1] 가고싶다으 2223 05-20
27957 suk님께 질문드립니다. 통합본이 조금 (?) 이상한 것 같 [13] ton3d 2256 05-20
27956 좋은 면만 보고 삽시다^^ [4] Nymph 1154 05-20
27955 이렇게 좋은곳에 혼란이... [1] 1992 1229 05-20
27954 콜님...미안합니다 [2] 얼음심장 1994 05-20
27953 며칠간 자유게시판이 떠들썩하네요 [2] 툴캅 1330 05-20
27952 오랜만에 글보니까요... [6] 얼음심장 1065 05-20
27951 [공지] 굿듀 보거라! [4] 님그림자 2258 05-20
27950 [공지] 굿듀 보거라! [2] 님그림자 1306 05-20
27949 ansvo 보헴씨가1 684 05-19
27948 PE가 뭘 그렇게 대단한 거라고 [6] kernel 1961 05-19
27947 초가삼간 태우기 보헴씨가1 708 05-19
27946 스크립트를 만들고는 있는데.. [1] efny 554 05-19
27945 엣지 즐겨찾기 백업 복원? [1] alejandro 1058 05-19
XE1.11.6 Layout1.4.8