자유 게시판

[요청] 이 사진을 반듯하게 수정 부탁드립니다.

Neutrino 조회:1115

제가 이미지 처리는 문외안이라서 요청드려 봅니다.

아래 사진을 CAD에 입력하여 정확한 치수를 산출후 디자인해서 철판 레이저 커팅에 맏기려고 합니다.

구할수 있는 사진은 이게 전부이고

실물은 손에 있지만 노기스로 정확한 측정이 어렵네요

사진을 새로 촬영해도 이런식이 나오는데 반듯하게 수정할수 있을까요? 

좌상단이 멀어저 있는것을 정사각형 외곽이 되게 당겨줘야 정확한 치수를 뽑을수 있습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45485 이거 웃기는 군요!! 윈도우8 OEM 관련 [8] 집에서딩굴 3886 11-17
45484 [잡담]요즘 바체가 업데이트에 열을 올리고 있네요.... [3] LeverNex 3886 12-10
45483 윈도우7 sp1 설치후 특정한 게임프로그램 실행안되네요 [9] 낭만한로니 3884 02-24
45482 8.1 64비트 프로 [12] 어사또 3881 01-12
45481 이스트소프트 까이는 이유가 정확히 무엇인가요? [29] OLokLiR 3880 10-30
45480 파워유저님 최근 pe좀 구할수 없을까요?? [3] 씽크필 3879 12-17
45479 SP1 6001.18000.080118-1840 이 버전 사용시... [3] gooddew 3879 01-28
45478 공유기로 KMS인증을 받아봅시다 (수정 완료) [4] DarknessAn 3877 11-20
45477 KT 모두다올레 요금제의 허실 [5] 하기스 3877 04-10
45476 oem폴더가 뭐하는건지 모르시는 분들이 ;; [15] suk 3876 11-19
45475 몸에 좋다는 두유, 많이 먹으면... [7] 칼있으마 3876 05-30
45474 RamDisk 11 for Desktop 이 나왔네요... [2] green 3876 03-16
45473 명탐정 '셜록 홈즈'에 대한 단상 [7] 고달픈명탐 3872 12-27
45472 25일에 올라왔던 Pro OEM 버전 말입니다. [6] 룬토템 3871 08-27
45471 바탕화면용 여자 사진들 10개 [5] FC바르셀로 3870 01-28
45470 win10 인증 후 재설치시 자동인증 관련 [3] 운상아짜 3868 07-25
45469 VHD이거 정말 물건이네요^^ [13] 돈쥬 3868 04-23
45468 오늘 자이언트 쩌네요;; (스포) [4] 보로미르 3868 08-24
45467 레드스톤1 10.0 14393 RTM 싸인오프 되었네요 [7] 에드힐스 3867 07-21
45466 Win8 MAK좀 부탁드리겠습니다. [6] d29jmm 3866 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8