자유 게시판

[마지막 올림] EasyDrv7_7.19.929.1_Beta (2019.10.26) 나왔네요

suk 조회:2124 추천:19

https://www.itsk.com/thread-402132-1-1.html

그런데 바이두 다운로드 속도가 너무 나오지 않습니다

EasyDrv7_7.19.929.1_Beta(2019.10.26) 나왔네요 - 요즘 속도가 너무 느려서 이제 그만하렵니다. 원래 실사용하지는 않았습니다 2019-10-26_205924.jpg

다른 시도도 몇가지 해봤습니다만, 제가 그동안 잘 사용했던 방법들은 거의 막힌 듯 했습니다

저는 EasyDrv를 실사용하지 않기 때문에 더 연구하지 않고 그만두려고 합니다. 갑자기 든 생각은 아니고 그 전부터 생각은 있었습니다.

전에 사용기에 올린 bat 파일은 반대로 이렇게 매번 다운로드 하니까 다운로드한 파일들이 아까워서 활용해보자는 차원에서 만든 겁니다

그래도 결국 저는 제 컴퓨터 1대만 관리하기 때문에 메인보드 홈페이지의 드라이버들을 하나씩 설치하게 되었습니다.

이제 EasyDrv 실사용하시는 분들께서 올려주셨으면 합니다.

어쩌다가 이렇게 오랫동안 EasyDrv를 올리게 되었는지 저도 기억이 나지 않고 미스터리합니다. 

--------------------------------

2019.10.28 월요일 오전 03:15

저는 위에 쓴대로 이제 EasyDrv에서는 손을 뗄 것이고, 소식도 올리지 않을 겁니다. 이 글이 마지막이 될 겁니다.

EasyDrv7_7.19.929.1_Beta (2019.10.26)는 자료실에 올라와 있습니다 

-> 2019.10.28 월요일 오전 09:20 지금 확인하니까 글이 삭제되어 있네요. 전부 잠시만 올리시고 삭제하시는 듯 합니다.

--------------------------------

2019.10.28 월요일 오전 10:47

이 게시물은 어차피 올렸기 때문에 마지막으로 EasyDrv 파일도 올립니다.

EasyDrv7_7.19.929.1_Beta(2019.10.26) 나왔네요 - 마지막 입니다 2019-10-28_104338.jpg

(여담으로 윈도7도 지원 종료될 때까지 몇달이라도 실사용하려고 기존 방식과 다르게 설치해봤는데 제 컴에는 여전히 맞지 않더군요)

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 부터 7z 이 아니라 iso 파일로 나옵니다. 그래서 압축 암호도 없습니다

다운로드: 구글 드라이브 [원본 파일 입니다]

한글패치된 실행파일 지난 번에 로웰님께서 올려주신 것입니다. 감사합니다 [원본의 프로그램 버전이 바뀌지 않아서 아직 최신입니다]

이제 다음은 없기 때문에 1달쯤 지나면 파일 삭제할 겁니다 [2019.11.26 지나면 삭제 예정]

다운로드 초과로 다운로드 못 하시는 경우는 사본 만들기로 다운로드 하시면 됩니다

저는 마지막으로 올리는 파일입니다.