자유 게시판

태블릿 LTE 추천 부탁 ㄷ드립니다,

씨케이 조회:415

안녕하세요

태블릿 LTE 추천 받고 싶어서요

용도는 동영상 보다는 PDF파일, 메일, 웹은 잠깐잠깐 보는편이구요

현재 사용중인 엘지 8.7인치 구형이라서 너무 느려서 교체 생각중에 있습니다,

나이가 육십중반을 넘어가다보니 핸드폰으로는 한계가 있어서 그럽니다,

밖에서 일용직 일을 하면서 잠깐씩 보고, 내가 필요한 정보들을 보고, 정보를 얻고저

태블릿을 보는일이 빈번 합니다,

가격은 너무 비싼제품은 부담이 되구요, 자식들이 사준다고 하는데

아닌것 같아서 제가 구입하려고 합니다,

선배님들께서 추천 해 주시면 감사하겟습니다,

감사합니다..... 항상 도움만 받는 사람이라서 죄송한 마음은 항상 가지고 있습니다,

수고하세요.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45499 본가에서 발굴했던 컴퓨터 게임들 [7] 보스코치 809 03-28
45498 신문에서 국가수사본부를 선전해줘서 보고 싶게 해주네요. [1] 복두꺼비 533 03-28
45497 알뜰 구매 정보 게시판을 없애는 게 어떨지요? [1] 타천사둘리 629 03-28
45496 잘 질렀을까여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [30] 입문자 1103 03-28
45495 3월 28일 KF-21 무장 분리 및 기총 발사 시험 성공 [3] asklee 571 03-28
45494 제가 만든 프로그램을 다운 받을 때 주의 사항 [13] gooddew 1431 03-28
45493 제 환경이 이런데 돌비 애트모스 사운드를 들을수 있을까요? [5] 밸록 482 03-28
45492 모니터 백라이트 가 이렇습니다. 수리 할수 있는 방법 문... [10] 내리사랑 1501 03-27
45491 멋 있어요 [3] 대충 996 03-27
45490 자료 테스트 요청 [4] gooddew 920 03-27
45489 그리운 [3] 빨강모자 736 03-27
45488 ms new bing chatgpt 를 교육시켰습니다. [2] svp 598 03-27
45487 3월 28일(화) 우루과이와 평가전 asklee 480 03-26
45486 자료실에 자작자료 카테고리 있으면 좋겠네요 [7] 네트워크빌 542 03-26
45485 장인어른께서 소유권 이전해준 컴터 올 분해 했네여 ㅎㅎㅎ... [20] 입문자 1353 03-26
45484 장인어른께서 소유권 이전해준 컴터 올 분해 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 715 03-26
45483 방송에서조차 불법을.......... [13] 빨강모자 1475 03-26
45482 자료를 업데이트 했습니다. [7] gooddew 1229 03-26
45481 휴일의 명상............. 모자 [6] 빨강모자 306 03-26
45480 급조한 입문자의 포터블 컴터 입니더 ㅎㅎㅎㅎ [23] 입문자 961 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8