자유 게시판

레드스톤 유튜브화질 안좋아요 다른분들은

1992 조회:1394

4k는 안되도 1080은 화질좋게봤는데요

흐릿한 화질과 깍두기가 보이려고 하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28642 Survivors 시즌2 이 드라마 보는 사람 있나요? [2] Joonh Conn 1616 02-19
28641 인텔 VS AMD 도와주세요 ㅎㅎ [14] bruce 1616 11-26
28640 드라이버 자동설치 해지 설정 방법 질문이요~ 미카로 1616 11-07
28639 헬레이저 리메이크 소식. [1] 영조 1616 03-22
28638 비나 좀 내리면... ... 1616 10-07
28637 소자명 알려주세요. (update2) [34] 삼사일언 1615 03-16
28636 11은 10보다 확실히 반응속도가 굼뜨네요. [14] Neutrino 1615 12-17
28635 (단일)한컴오피스 2020 뷰어 (Windows 용)(통합뷰어) 일반용 [18] UCLA 1615 11-23
28634 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16299 빌드 나왔네요 [8] suk 1615 09-27
28633 윈도10 버전1511 아직 수시업데이트 나오네요 [11] suk 1615 09-24
28632 저 한테도 레드스톤1 업그레이드 파일이 떴네요 [4] suk 1615 09-22
28631 대기업 제품을 쓰는 이유 [5] 짱구는못말 1615 05-22
28630 有튜브가 有료화 된다더니 사실이네요. [1] 빛과그림자 1615 11-02
28629 설현 달력 [1] 대하리 1615 03-24
28628 SKT 휴대폰 '반값'으로 쓴다 [9] 메실 1615 11-02
28627 요즘 걸그룹들 노래 꽤 [5] James Dean 1615 09-10
28626 동영상 코덱이 뭐고 어쩌고 [3] dovjogagja 1615 12-11
28625 usb 3.0 이 정답이 아닌지요? [1] 바람막이 1615 03-14
28624 로지텍 마우스 오류가 점점 심해지는듯... [4] 세상의끝 1615 04-12
28623 기름 값 때문에 난리죠? [9] 기수 1615 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8